ID работы: 5294440

Владыка города Z - Нурарихён

Nurarihyon no Mago, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Дартаньян соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Рикуо, кто это? — Папа! — Мальчик сидящий на коленях, в цветочном саду на территории клана, радостно позвал отца. — Отец! — С некоторой заминкой, словно давно не видела, сказала выпрямившаяся девочка, что сидела рядом с Рикуо и чертила что-то на песке. Подошедший мужчина нахмурился. — Папа, она сегодня играла со мной. — Сказал Рикуо, девочка при этих словах протянула к мужчине руку и встала. Он, колеблясь, медленно взял её. На что девочка радостно улыбнулась и затем обняла, не ожидавшего такого поворота событий, взрослого. — Отец… — Улыбка не сходила с её лица, когда она прижалась к нему.       Они играли. Вместе. Может и не очень долго, но всё же… Конечно для отца это просто прогулка по территории клана, но для Рикуо это было весёлой игрой. — Ухты! Что там? — Маленький мальчик что-то увидел и побежал вперёд по дорожке, по краям которой росли огромные кусты жёлтых цветов — роз Ямабуки. — Рикуо, не убегай далеко… — Тихо сказал отец оставаясь наедине с девочкой. Они стояли и с улыбками наблюдали за убегающим мальчишкой. — Как красиво! — Незнакомая и одновременно знакомая «дочка» медленно подошла к цветам, что начали терять свои лепестки от щекотавшего их ветра. — Ямабуки… Семикратно, восьмикратно, Ямабуки роза цветёт, но не приносит плодов… Печально это. — Девочка вздохнула на этих словах и дёрнулась. Мужчина же не придал этому никакого значения. — На языке цветов, роза Ямабуки означает изысканность благородство и терпение… — Брюнет повернулся спиной к девочке и закрыл глаза. Он был в раздумьях. Его лицо было печальным, а длинный и чёрные, как смоль волосы развевал ветер. — Как будто ты действительно наша дочь. Не говоря ни слова и опустив голову, девочка достала из кустов роз старую и немного потрескавшуюся от частого использования катану, а её безжизненный взгляд, словно бы ранил того, кто смотрел в её глаза. — КХА! — Лепестки роз окрасил красный цвет. — О-т-е-ц… Г-господин РИХАН! — Мужчина медленно повернулся к ней что бы увидеть её левым глазом. Он на секунду улыбнулся и упал на плитку из камней которая и была дорожкой в саду на территории клана. — АААААА! Нет, нет! Господин Рихан! — Из глаз её потекли кровавые слёзы. Она кричала держа окровавленный меч в руках. Через некоторое время на крики и плач прибежал маленький мальчик… И остолбенел. — …папа? Кто ты такая? — Тихо спросил Рикуо глядя на девочку. Мальчик попятился когда к девочке вышел из кустов непонятный старик и забрал меч. Рикуо побежал прочь.

Так и началась новая история. История что столкнётся с началом вновь.

Что стало с тобой Ямабуки? Сил говорить лежа в луже собственной крови не было. Почему… Кто сделал это с тобой… Моя роза… Рикуо… Ты должен отомстить за неё… Я верю в тебя. Отец расскажет тебе про неё… Ты должен… Прости… Я не должен был так отвлекаться… Но чувства ударили по мне… Прости что я пресёк свой страх и оставил тебя… Но о тебе позаботятся.       Мир почернел. Некоторое время я был в пустоте, но вдруг стал медленно куда-то падать. Появилась планета и космос? Затем облака. Высоко. Я летел вниз. С такой скоростью что краски мелькали вокруг меня. Каждую секунду скорость всё увеличивалась и мне становилось плохо и больно. Позже я приземлился и всё прошло. Я увидел площадку. Детскую площадку. В центре высоких зданий. Что? Где я? Почему я не умер? — Мама, мама! — Детский писклявый и невероятно громкий голос в моей голове заставил меня скривиться. Однако как оказалось… то был МОЙ голос! Я подбежал к женщине, что сидела на лавочке и читала газету. — Что такое сынок? — Мило улыбнулась она мне. От чего-то живот заурчал и я почувствовал, как болят коленки и хочется есть. — Я устал и кушать хочу! Пойдём домой! — Я стал пытаться залезть на скамью, но ничего не вышло. Женские, но крепкие руки обхватили меня. Прямо как я держал Рикуо… Пока тело двигается само есть шанс подумать… Я ничего не понимаю… Что произошло? Я переродился?! Но как такое возможно?! Кровь моего отца — это совсем другие силы! Но если так… Значит у меня есть шанс отомстить за Отомэ! Прости ребёнок, но я буду должен воспользоваться твоим телом. На неопределённый промежуток времени я его у тебя заберу, когда придёт время. Потом же я его отдам и… Исчезну. Пока что я должен прийти в себя… Пожалуй уйду во внутрь своего сознания. Там я смогу в тишине всё обдумать.       Хм… бесконечный беспорядок… Спустившись в нечто схожее с внутренним миром я был озадачен. Светлое пространство у которого нет и ни конца ни края. Заполненное летающими детскими игрушками и другими вещами что нравились хозяину моего тела. — Я думал, что уже в этом возрасте разум потихоньку начинает меняться… Но всё же он человек, а не ёкай. Ждать чего-то не присущего человеку было глупо. Хм… Я теперь часть его души. А значит у меня есть шанс начать менять его сознание. Точнее начать развитие раньше и ускорить обучение… Что же, сделаю его умнее. Хм… Пожалуй это будет платой за моё здесь прибывание. Но для начала нужно кое-что сделать. Не хочется мне долгое время находится тут… Но для начала… Нужно выпить. Хотя нет. Для начала мне нужно сделать моё любимое дерево…       Спустя несколько минут. Просто представить появление любимого дворика было делом пяти минут. Прямо как с иллюзиями. И вот я сижу на своей любимой ветке смотря в лунное небо и пью сакэ… Что бы сказала Отомэ-чан… Как будто ничего не поменялось с момента её смерти… Так больно… Рикуо прошу отомсти за неё. Если бы я знал, что с ней случилось… Кто её так подставил… Ведь её крик. Это точно была она… Но кто и как… Кому было нужно это сделать с ней? У неё были враги? Отомэ… Кто вернул тебя к жизни… Неужели?! Эта чёртова ЛИСА?! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Она дала Отоме-чан новую жизнь, а затем убила меня её руками… Она вполне могла… ТВАРЬ! НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! КОГДА-НИБУДЬ Я ОТОМЩУ ТЕБЕ И НАЙДУ ТВОЮ ДУШУ! ЧТОБЫ ТЫ ВЕЧНО МУЧИЛАСЬ В ПУЧИНЕ АДА! Слёзы потекли… Отомэ-чан… Почему… Почему жизнь так не справедлива с тобой? Ладно я… Но ты… Так страдать… Бедная моя роза… Надеюсь отец спохватиться. Я не хочу чтобы и Рикуо убили. С этих тварей станется. Я залпом выпил большую чарку сакэ… — Эээх… Кха… — Затем занюхал рукавом… Ядреная получилась… Но мне такая и нужна… Других средств я не знаю… Только сакэ…

Прошло пять часов в реальном мире. Рихан всё пытался утопиться в сакэ. Малыш же уснул убаюканный своей мамой.

— Дядь, а вы как туда забрались? — Спросил меня непоня… аааа… Он попал в своё сознание? Значит я поторопился с выводами. Он необычный ребёнок. Даже очень необычный. — Ты всегда сюда приходишь? — Малыш удивлённо осмотрелся и задумчиво потёр подбородок. — Не знаю… Я не помню… Я лёг спать и вот сюда попал. Это нормально? Где я? Я умер? — Нет, жив. Ты в своей голове. В своём персональном мире. Ты тут хозяин. Здешний бог грубо говоря. Попал сюда когда уснул. Все люди сюда попадают и считают что видят сны. Ты же смог осознать себя здесь. Поздравляю. — Я снова приложился к чарке, что заполнялась сама собой. — Хм… Я не понял… — Просто прими это как данность. В будущем поймёшь. — А… А кто вы такой… И как вы туда залезли? — Глаза мальчика что называется загорелись… Неужели так хочется залезть ко мне? — Просто захотел. А знать кто я такой, тебе пока не обязательно. Лучше расскажи мне кто ТЫ, такой… Мне очень интересно… Давай. — Мальчик скривился как будто съел кислый лимон. — Помоги залезть на дерево, тогда скажу. — Какой интересный мальчишка. Ладно. Я спрыгнул с дерева. Хаори развевалось как плащ. Приземлившись рядом с ним хватаю его за шкирняк и сигаю обратно на ветку. Усадив рядом с собой. — Ухтыыыы! Как красиво! — Он смотрел на полную жёлтую луну, что одиноко висела на ночном небе полу-закрываемая лепестками сакуры. Подул ветер. Маленькие ветки зашатались и лепестки разлетелись. — Так как тебя зовут? — Я оставил один глаз открытым и посмотрел на него. Снова создав чарку из воздуха и залпом её осушив. Мальчик нахмурился. — Прежде чем спросить имя у кого-то нужно сначала самому назваться! — Вот ещё, дожил… Меня ребёнок будет учить манерам… Хех… Хотя вроде лучше. Нужно сказать ему, что бы захотел меня взбодрить. Как хозяин сознания он сможет вытрясти из меня эту дурную боль… — Рихан. — Сайтама, я. — Улыбнулся мальчик. Такая искренняя улыбка… Захотел улыбнуться сам, но вспомнил улыбку Отомэ… Чарка разлетелась на маленькие кусочки… Ну вот поранил руку… Ээээээх, как долго я буду винить себя в этом… Нужно успокоиться. Но я не могу. Понимаю, но не могу. — Вы чего? Почему вы плачете?! — Он шокировано посмотрел на меня и дёрнулся в сторону когда увидел кровь. Однако идти было некуда. Сайтама сглотнул. — Не важно… — Я вытер слёзы рукавом. — Слушай, я успокоюсь если ты того пожелаешь. Ты хозяин этого мира и ты можешь успокоить меня… Просто пожелав. — Мальчик удивлённо на меня посмотрел. — Правда? Тогда я… Я, я хочу что бы вы успокоились… — Но ничего не произошло. Видимо он ещё слишком мал. Однако я всё равно улыбнулся ему. — Спасибо… Мне уже лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.