юта открывает окно настежь, тут же высовываясь из теплой комнаты на прохладную улицу. ветер путает волосы, в нос ударяет приятный ночной запах, от чего японец в блаженстве прикрывает глаза. парень подносит кружку с кофе (ведь сейчас 12 часов ночи, конечно же, время пить кофе) и давится. буквально прощается с жизнью, выкашливая из себя чуть ли не половину органов.
спустя минуту шатену удается успокоиться, он приводит себя в норму и смотрит туда, куда смотрел прежде чем извергнуть из себя горячий напиток.
в окне напротив довольно ярко горит желтая лампа, освещая все помещение. занавесок нет, намека на шторы тем более, только в верху окна видно не опущенные жалюзи, что дает юте ложное впечатление об умственном развитии хозяина квартиры. кстати о нем. совсем возле окна, в пол оборота, на кожаном кресле перед горящим монитором сидит симпатичный парень. если вы думаете, что накамото поперхнулся черным молотым из-за чужой красоты, то в принципе правильно думаете, но на этой причине он себя не ограничил.
ноги брюнета (на которых красуются высокие черные гольфы) приподняты до уровня головы и разведены максимально в стороны, а из (простите меня за мой французский) задницы торчит мохнатый хвост. нужно ли говорить о том, что парень полностью голый, думаю, это итак понятно. руки (очень красивые, кстати, руки) незнакомца обхватывают член, нежно проходясь по всей длине.
юта чуть ли не падает из окна. в мыслях возникает идея залезть ногами на подоконник, но совесть (и -5 градусов за окном) все же останавливает.
брюнет приоткрывает рот и смотрит в объектив веб-камеры, что, конечно же, не видит сам накамото, зато прекрасно видят десятки мужчин, сидящих на этом гребанном сайте. незнакомец мысленно считает деньги, которые придут на его карту за подобное "представление", и пихает два пальца в рот, жадно обсасывая.
юта буквально за полторы минуты перерывает ящик, заткнутый куда-то вглубь балкона, извлекая оттуда бинокль (который, вообще-то, предназначен для пользования в театре) и понимает, что подобный навык пригодился бы в армии, если бы ему, конечно же, удалось там побывать.
за пару секунд преодолевает расстояние от балкона до своей комнаты и прыгает на подоконник, но на секунду шатен все же останавливается, обратив внимание на мигающую красным огнём табличку "а правильно ли ты поступаешь, накамото юта?", которая загорается где-то у него в голове. табличка, к слову, гаснет через секунду, потому что взгляд падает тяжелым камнем на чужое окно, свет в котором (к превеликому счастью японца) еще не погас. парень подставляет бинокль к глазам и жалеет о том, что вообще его взял.
"представление" в самом разгаре, потому что сосед накамото давно уже ушел во все тяжкие, заменяя пальцы очень красивым (господи, прости) розовым вибратором. юта всеми силами пытается не выпасть из окна, но в какой-то степени понимает, что это единственный нормальный выход из этой ситуации, в которую он сам себя и загнал.
///
на следующий день японец безбожно просыпает будильник на свою "любимую" работу, впопыхах собирая запачканные салфетки вокруг своей кровати.
///
"концерт по заявкам" (интернет-зрителей, видимо) проходит каждую ночь ровно по расписанию. до накамото дошла истинная причина сих увлекательных игр младшего (а он уверен, что именно младшего, хотя бы из-за разбросанных по столу учебников за выпускной класс) только через три дня, а до осознания этого старший был уверен, что сосед занимается подобным исключительно для своего удовольствия.
в общем: юта прописался на подоконнике и готов был отдать остаток своей квартиры (за исключением туалета и кухни, конечно же), чтобы она не простаивала зря.
стоит ли говорить, что в доме японца салфетки давно уже закончились, а платки и носки заполняют в стиральной машинке чуть ли не весь барабан. вы спросите, стыдно ли ему, и, честно говоря, я не думаю, что он скажет "нет".
///
суббота определенно лучший день недели, потому что именно сегодня в сериале под названием "накамото, у тебя нет совести, и тебя к тому же посадят" (слишком длинное название для сериала, не спорю) выходит новая серия, которая, кстати, тематическая.
сосед юты видимо действительно не особо умный малый, так как за все это время ни разу не опускает свои несчастные жалюзи и практически всегда маячит прямо перед самым окном, за что японец хочет сказать только огромное человеческое спасибо.
накамото занимает свое привычное место и слегка выглядывает в раскрытое настежь окно, боясь поймать на себе внезапный взгляд младшего.
сегодня на груди у брюнета красуются красные ремни с серебряными застежками, на бедрах кожаные черные шорты, а на голенях (
излюбленные ютой) чулки в сеточку. хочется немного больше высунуть голову из окна, чтобы за ней последовало и все тело, ибо выносить это издевательство (на которое ты сам подписался, накамото) больше нет сил.
младший обходит свое блядское кожаное кресло, и только сейчас японец видит как чужие пальцы неловко теребят рукоятку кнута. плеть кстати очень вписывается ко всему образу соседа, но не очень вписывается к его миловидному лицу.
брюнет для начала ударяет по своей руке, медленно шевеля губами. смысл фразы до старшего, конечно же, не доходит, но он в принципе и знать его не хочет, потому что уверен, что чужой голос - очередная причина для самоубийства.
парень присаживается в кресло и бесстыдно разводит ноги, проходясь многочисленными веревками по оголенным участкам тела. юта про себя интересуется, зачем младшему плеть, но вопрос тут же улетучивается, заставляя японца вздрогнуть, придерживаясь за край подоконника: брюнет пару раз ударяет по коленям и недовольно шипит. накамото приходит к выводу, что все же не один он тут озабоченный, от чего становится немного легче.
бинокль чуть было не летит с 9 этажа, но шатен вовремя успевает поймать его, немного отвлекаясь от своего соседа, который слишком внезапно оказывается без одежды (ну, не считая чулков и портупей).
плеткой наносят удар по упругим ягодицам, и накамото впервые задумывается о возрасте парня.
японец разглядывает чужой вставший колом член (не без помощи бинокля, естественно) и тихо смеется. прикрытые глаза и легкая улыбка на губах вперемешку со стоном только подкрепляет не озвученные ранее догадки.
словно выточенные из мрамора пальцы опускаются на член, срывая с губ накамото восхищенный вздох.
не смотря на весь абсурд сложившейся ситуации, юта рад, бесконечно рад всему этому, потому что а) младший выглядит сЛИШкОМ эстетично, б) за это не приходится платить,
в) японец дикий хэйтер салфеток.
одна рука поглаживает шею, проходясь по кадыку пальцами, которые после ныряют в приоткрытые губы, тут же попадая в плен языка. вторая рука бесстыдно ласкает член, нервно обводя головку. глаза прикрыты, а сам парень ерзает по стулу и тихо скулит, отправляя грешную душу накамото куда-то далеко и точно не в рай.
просыпается японец далеко не по своей воле и как всегда в окружении салфеток. на улице уже во всю горланят птицы, а по мозгам бьёт надоедливая мелодия звонка (еще хуже чем был в школе, ей богу).
парень кое-как поднимает свою тушку с кровати и медленно плетется в коридор, параллельно вздрагивая от своего отражения в зеркале.
- здравствуйте, я ваш сосед, дун сычен, не могли бы вы одолжить мне немного сахара?
накамото мгновенно отходит ото сна, выпучивая глаза на рядом стоящего брюнета. голос и вправду звучит как очередная причина для суицида, но юта и не особо против.
шатен закрывает за младшим дверь на все замки и решает, что пришло время отомстить за все потраченные впустую салфетки.