ID работы: 5294469

Немного о жизни.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наверняка на всех глубокой ночью нападает грусть.Различные мысли не дают покоя:"а что было бы если..." и так порой углубляешься в свои фантазии,что не успел и осмыслить все,как наступает утро...

Героиня нашей истории может оказаться кем угодно,вернее, этой героиней может стать каждая или же каждый,если жизненная ситуация этих людей заводит их в тупик. Тишина окутала безымянный город.Свет фонарей озарял пустые улицы,где не было ни души.И лишь на одном из высоких жилых домов,на крыше,под теплым пледом сидела совсем еще юная девушка,которая устремила свой взор ввысь,к звездам.Теплый и еле ощущаемый ветерок растрепал ее золотистые локоны. Что же она,такая молодая,делает на крыше и одна? Небо было чистым,звезды светили ярче в этот день,девушка не желала находиться в собственном доме,так как ее родители,давно уже не вместе и им давно уже наплевать на судьбу собственной дочери. Она смотрела на мир яркими зелеными глазами,но мысли ее были чернее неба,на которое она вечно смотрела. Подняв своей бледной и тоненькой рукой бокал с темно-бардовой жидкостью,она тяжело вздохнула и выпила все до дна. Вновь томный вздох.Девушка снова погрузилась в свои мысли,ее мысли были именно о суициде,каждый рано или поздно тоже задумывался об этом.Кто-то решается,а кто-то оставляет эту глупую идею навсегда в прошлом. Вероника,так зовут нашу героиню,окончательно взвесила свои "за" и "против" и встав на ноги,в последний раз взглянула на одинокую луну ,медленными шагами подошла к краю и..растворилась в кромешной тьме. Быть может,эта история коротка и глупа.Быть может до единиц дойдет смысл написанного. Но я,считаю,что в последнее время,взрослые уделяют слишком мало внимания своим детям,что подвергает их на такие отчаянные поступки.Раннее взросление или сведение счетов с жизнью,детей ждет лишь такой финал,если..если их во время не понять,не поговорить,не остановить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.