ID работы: 5294471

Моё счастье

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Моё счастье Неожиданная встреча Поезд остановился.Я со своей подругой вошла в поезд.Мы уже сели и стали отправляться.Мы слушали музыку,залипали в телефоне,даже поиграли в бутылочку на желания. Сука наконец приехали сказали мы в один голос. Кстати меня зовут Ксюша.Мне 18 через год 19 будет.С внешностью у меня всё в порядке.Немного пухлые,яркие губы.Русые волосы до пояса.Зелёные глаза.Люблю рисовать,петь и танцевать,занимаюсь спортом.Люблю выпить иногда. Мою подругу зовут Таня.Красивая девочка с длинными немного волнистыми волосами тёмно русого цвета и зелёными глазами.Она тоже любит рисовать.Любит волейбол и бухать. Мы сели в такси и поехали в нашу трёхкомнатную квартиру в центре с отличным ремонтом.Зайдя в квартиру мы пошли в свои комнаты и стали разбирать шмотки.После мы отправились в магазин который находился рядом накупили еды,сладостей,разного бухла ведь скоро канам приедут наши друзья и сигареты... Немного посидев на кухне отметив наш переезд я решила сходить прогуляться. Так как сейчас лето на улице не холодно.Я одела джинсовые шорты с завышенной талией,футболку и сверху кожаную куртку.На ноги я одела кроссовки.Включив свою любимую песню группы KDK я отправилась гулять.Время было уже 12.Домой идти не хотелось.Тут так красиво свежий воздух.Залюбовавшись этой красотой я не заметила парня.Который сбил меня с ног.Это был Рома.Он помог мне встать и стал извиняться: -Прости я тебя не заметил,меня Рома зовут. -Я Ксюша. -Красивое имя.Может сходим в кафе,я угощаю.-сказал Рома. -Можно.-ответила я ему. Мы сидели в кафе и разговаривали.Я рассказала ему про себя и свою подругу.Он узнал,что нам нравится их группа.Рассказывал про парней. -Может завтра погуляем все вместе,познакомлю вас с пацанами,и своей девушкой. -Было бы не плохо. -Ну тогда давай в парке где мы встретились в 6. -Идёт. Придя домой я про всё рассказала Таньке и мы легли спать в ожидании завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.