ID работы: 5294504

ЛУБОФЬ НА ВЕКА

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История мальчика и хомячка

Настройки текста
Жил был один мальчик.Его звали Архипонечка.И у него был питомец которого он очень любил.Этим питомцем был хомячок,но не простой хомячок,а голубой.У этого хомяка были карманы на животике и кушал он только пельмени.Архипонечка любил сувать своему хомячку пельмени за щечки.А так как щеки у этого хомяка были очень эластичные туда помещалось очень много пельменей.Хомяк был единственным другом Архипонечки,ведь больше у него друзей не было.И когда мальчик уходил в школу он безумно скучал по своему хомячку.Каждые выходные они с голубым хомяком ездили на рыбалку,кушали шаурму,сидели в скайпе и смотрели видосики.Как то раз кошка Муся,которая так же жила у мальчика заревновала и попыталась съесть голубого хомячка.Архипонечка прознал про ее зловещий план и обиделся на Мусю.Больше он с ней не разговаривал и все его свободное время принадлежало хомяку.Он рассказывал ему все свои секреты.Как то раз Архипонечка решил взять хомяка в школу.И когда он шел по коридору с хомяком к нему подошла девочка.Ее звали Куст и мальчик знал какая она дура,поэтому попытался спрятать свое сокровище.Но эта рыжая бестия увидела хомяка и вырвала его из рук Архипонечки.Она повертела его в руках и сказала,что у него прикольная хомячиха.Мальчик возмутился и сказал,что его голубой хомяк натуральный мужик.Тогда Куст сказала ему,что у его "натурального мужика" бабские карманы.У АРХИПОНЕЧКИ СЛУЧИЛСЯ ШОГГ!Он вырвал питомца из рук бешеной девочки и убежал в слезах домой.Когда он оказался дома он снова посмотрел своему хомяку прямо в карманы.И ведь эти карманы и правда напоминали те,которые находятся на куртке у его мамы.И в ту секунду весь мир Архипонечки перевернулся.Он стал смотреть на голубого хомяка совсем иначе.Мальчик не смог понять,что с ним происходит и пустил хомяка в клетку,а сам ушел в другую комнату.Он не спал всю ночь и думал о своем питомце.И на утро он решился.Он понял,что ЛЮБИТ свою хомячиху. Утром он взял голубого хомячка в руки и поцеловал его в носик.После Архипонечка стал еще больше заботиться о своей хомячихе.Когда мальчик вырос он устроился на работу в банк и стал зарабатывать много бабок.Архипонечка купил квартиру и стал жить там со своей любимой.Еще через некоторое время они сыграли свадьбу и у них появились маленькие детки.Они унаследовали голубую шубку и карманы от своей матери и человеческое тело и челку от своего отца.Конечно,таким странным детям пришлось нелегко,но это уже другая история.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.