ID работы: 5294528

Тиран, который влюбился.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ученица старшей школы. Яркая и весёлая девушка. Всегда находит общий язык с людьми. Она имеет большой круг общения, всегда смеётся, даже когда грустно. Карие глаза, широкая улыбка, пухлые губы, красивые брови идеальной формы... но имеет дефекты на лице, которые совсем не сложно заметить. Фигура девушки тоже не идеальная. Нет идеальных людей, ведь так? Всё бы ничего. Девушка бы продолжала жить своей обычной жизнью, но ей не дал сделать этого новенький. 1.09. Утро прошло довольно обычно и скучно. Родители уехали на работу рано утром, не оставив даже завтрака. Девушка съела яблоко с утра. Она голодала. Совсем недавно ей в лицо сказали, что она самая толстая в классе. Сказал это парень, от которого у неё голова шла кругом. Было больно. Были мысли о суициде. Но она решила умирать как можно дольше и худой. Девушка выпрямила волосы, надела форму, накинула рюкзак и вставила в уши наушники. Когда она вышла из дома, то закрыла дверь на ключ и отправилась пешком до школы. Она находилась через пару кварталов от дома девушки. Идя по дороге, глаза непроизвольно закрылись и девушка полностью провалилась в музыку, что играла в её наушниках. Сама того не замечая, она вышла на дорогу. Красный свет. Парень, который несётся на девушку с такой же скоростью, что и машина... Парень? Машина? Красный свет? Девушка опомнилась только тогда, когда её отнесло на тротуар, но она оказалась на чём-то мягком, матерящемся и сильно прижимая её к себе. Она открыла глаза и увидела парня, на котором она лежала. -ТЫ, БЛ*ТЬ, БОЛЬНАЯ?! -Нет.. Я здорова, а вы? -Тупица... Парень встал, поднимая девушку за собой. -За что мне такое ужасное утро?! Уродин от смерти спасать! -Сама в шоке...Опять придурок какой-то попался...-Ухмыльнулась девушка. -Чо сказала?!-парень притянул девушку за рюкзак и схватил за изгиб челюсти. -Завались и отпусти меня! Парень отпустил девушку и отправился в сторону школы,засунув руки в карманы чёрных джинс. Девушка прошла за ним, опустив голову вниз. Врезавшись во что-то большое, она подняла голову. -Следишь за мной? Понравился, видно..-ухмыляясь, сказал парень. -Ещё чего?! Я учусь в той стороне! -Оу.. я, кажется, тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.