ID работы: 5294560

Случайности не случайны!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не красавица! У меня самая что ни на есть заурядная внешность. Русые волосы, серо-голубые глаза, небольшой рост (примерно, 163 см), маленькая грудь (1,5 размер). У меня тонкие губы, маленькие глаза, бледная кожа, не пышное каре на голове, и одеваюсь я не по последней модной новинке... Я скучная, вдобавок и заучка...круглая отличница. Родители, точнее моя мать, говорит, что ум прикроет внешность. Нет, это совершенно не так... Совсем наоборот. Это красивая внешность прикрывает отсутствие ума. А одновременно умного и красивого человека не существует...наверное... У меня есть личный дневник, который заменяет мне лучшую(...его) подругу(друга). Мне всё равно, читают его или же нет... Я просто хочу высказывать всё, что думаю моему дневнику. Лишь он способен принять меня такой, какая я есть... В моём возрасте, а именно 17 лет, мои одноклассницы, да и просто девушки-сверстницы имеют парней, богатеньких родителей, привлекательную внешность... Я ничего такого не имею. Я низший сорт девушки...

***

— Максим Петрович, извините за опоздание. Я промочила ботинки и ходила домой переобуваться... — краснея и сильнее сжимая ручку от сумки с учебниками, тихо выдавливаю слова из себя, нервно переминаясь с ноги на ногу. В классе послышались тихие смешки, перешёптывания... Как обычно. — Ничего, Анастасия. Надеюсь такого более не повториться. Проходи. — мужчина мягко улыбнулся и начал что-то писать мелом на доске. Опять послышались смешки, уже громче недавних. Я под презренными взглядами медленно подошла к своей первой парте и присела на стул, попутно вытаскивая из потрёпанной сумки учебник по физике, тетрадь и синюю ручку. Слегка пригладив свои растрёпанные волосы, я попыталась вникнуть в объяснения учителя. Прошло минут пятнадцать, наверное, после моего прихода. Мы уже начали решать задачи по новым формулам. И тут стук в дверь и в класс «вваливается» звезда школы, Артём Громов. Девушки, кроме меня, буквально ожили и стали по новому штукатурить своё лицо. Назойливые фифы, гадость быть такими! — Артемий! У нас что, день опозданий? То Анастасия, то вы! Половина урока уже прошла! Быстро на место! Спишите сегодняшнюю тему, я проверю! — грозно посмотрел учитель на местную звезду. — Понял я, понял... Извините... — устало вздохнул парень, шествуя к своей последней парте. Проходя мимо меня, он даже в мою сторону не посмотрел. А мне-то как-то пофигу! Подмигнув паре девчонок и поприветствовав своих друзей известным жестом «Пять», тот наконец соизволил опустится на своё место. Я фыркнула и продолжила решать восьмую задачу. Да-да, восьмую. Дело в том, что уровень знаний на наших уроках ниже среднего, я решаю такие задачки в пять секунд. Да даже прочитав одну из таких задач, у меня в уме уже есть ответ. Круто, правда..? — Кудряшкина, подойдите ко мне, пожалуйста. — спокойно позвал меня Максим Петрович со своего места, а я залилась краской. Ненавижу мою фамилию, над ней чаще всего смеются. Я тихо прошмыгнула к учительскому столу и выжидающе посмотрела на учителя. — Анастасия, последняя ваша контрольная меня просто удивила. Откуда вы знаете эти формулы? Это программа одиннадцатого класса. — Понимаете, просто я дома много занимаюсь с репетитором и мы уже зашли в программу одиннадцатого класса. — тихо прошептала я. Физик удивлённо посмотрел на меня. — Но зачем тебе сейчас программа следующего класса? — шокировано поинтересовался учитель. Если честно, я и сама не совсем это понимаю, просто...мне нечем больше заниматься. В интернет доступ конкретно ограничивает моя мама. Я пожала плечами и вернулась обратно к своему месту. — Ну тут я поставлю, конечно, «пять», но более так не делай. Не положено. — вздохнул Максим Петрович, вновь выводя у меня в тетради заслуженную пятёрку. Настроение немного улучшилось! *Звонок с урока* Класс буд-то воскресает, оживляется. Девчонки начали подкатывать к Громову, парни с ним же заводить «очень серьёзные» разговоры. Я же просто собрала свои вещи и тихо молча вышла из класса, не удостоив «прынца без белого коня» и мимолётным взглядом. Мне всё равно на этого идиота! Артём очень симпатичен, не отрицаю. Блондин с небольшим «золотым» отливом, ярко-голубые глаза, пышные ресницы, накачан в меру и тому подобное... Выше меня аж на полторы головы, – дылда ограниченная. Сейчас коротенькая перемена и следующий урок русского языка на третьем этаже. Тяжело вздыхаю, сама не понимая от чего, спокойно поднимаюсь по лестнице. Вокруг смех, разговоры всякие... А мне плевать. Почти уже поднялась на третий этаж, как чувствую дёрганье за юбку. Я застывают на месте, выронив сумку, из которой выпала пара тетрадок. Медленно поворачиваю голову и вижу перед собой Громова и его дружков. Те смеются, глядя на меня. Для начала я вспыхиваю злостью, начинаю часто-часто дышать. Руки сжимаю в кулаки. — Ой, прости-прости... Аххах, твоё лицо такое красное... — ржал Артём. Мои глаза налились яростью. Тихо зарычав, я с разворота своей ногой заехала прямо по лицу этого урода, что тот аж слётел с лестницы и врезался в стену спиной, съехав по ней вниз. Потерев затылок, тот офигевшими глазами уставился на меня. Настала идеальная тишина. — Ты охренел?! Мразь, совсем бессмертной возомнил себя?! Ещё раз такое повториться и я лишу тебя потомства, сука! — прорычала я с плохо скрываемой ненавистью. Резкими движениями я собрала все свои вещи с пола и поднялась дальше. — Индюк хренов! — прокричала я с третьего этажа и направилась в сторону кабинета русского языка. Убью!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.