ID работы: 5294568

Сломлена

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Что случилось?Вария случилась!Или день рождения Босса.

Настройки текста
Из особняка Варии разносились крики, и они не всегда были приличными. — ВРОООЙ! ИК! ЗАНЗАС, СКОТИНА! ХВАТИТ В МЕНЯ СТАКАНЫ СВОИИИИК ШВЫРЯТЬ! -Скуало, как всегда неподражаемая со своим фирменным «Вроооооой!».Серебрянные волосы были собраны в высокий конский хвост.А на самой Суперби была форма Варии с эмблемой. Мда… Споить Варию не составило особого труда.Всего-то пару бутылок и всё.Элитный Отряд Убийц «Вария» в зюзю.Не очень верится, да? Леви валялся в ногах Босса, Луссурия плясал на столе, Скуало уворачивалась от летящих в её сторону стаканов, Фран, будучи единственной трезвой в этой пьяной гуще, сидела в углу и старательно делала вид, что читает, Бел… Бел думал, что бы ему новенького поделать… То, что он ни разу не делал.Сейчас, когда он пьян и с жесточайшим недотрахом, Принц искал себе жертву. Принц обвел взглядом всю компанию и остановился на кохае. Бельфегор тихо шишикнул своим мыслям и пошел на иллюзиониста. — Ши-ши-ши, Жаба. — Семпа~й, не дышите~ на меня~. Воня~ет. — протянула Фран, как вдруг семпай перекинул её через плечо и понес в свою комнату. Иллюзионистка всячески старалась высвободиться из сильных рук блондина, но тщетно. Тогда она начала барабанить по спине пьяному недопринцу. Никакого толку.Нервы сдавали, а силы были наисходе. — Семпа~й, отпусти~те! — начала попытки словесного воздействия девушка. — Молчать, ши-ши. Лягушкам слова не давали! -кинув девушку на кровать, он навис над ней и, разорвав её рубашку, стал блестящими глазами осматривать её.Глаза лихорадочно блестели, а сам Принц был на взводе.Хотелось кинуть и взять то, что ОН увидел первым.Взять то, что пренадлежит ему.Нет, это не любовь.Может, чувство собственности? Впиваясь бешеным поцелуем в её губы, он прикрыл глаза от удовольствия.В последнее время Босс слишком часто давал ему миссии и на девушек времени, естественно, не оставалось.Желание сводило челюсть, а чего уж там говорить про остальные части тела.Особенно про то, что ниже живота.Бельфегор не хотел, чтобы так получилась.Фран не хотела показывать эмоции, но это было выше её сил.Эйфория охватила её и она, выгнувшись дугой, прокричала его имя и обмякла в его сильных руках. ********** Утро для Франчески не задалось с самого утра.Низ живота ныл, голова болела.Складывалось ощущение, что миллион Бельфегорят стучат поварёшками по кастрюле. «Стоп! Почему я думаю именно о нём?» Девушка вспомнила все события вчерашней ночи и, собрав вещи, рванула в свою комнату.Сейчас она надеялась на то, что недопринц это забудет.Фран трясло, а мысли путались. «Что делать? Что делать? Что делать?» -Врооооооооой! -по расписанию прокричала Скуало и Фран уныло поплелась в столовую.Все было как обычно.В столовой был балаган и стоял безумный шум. Франческа бесшумно вошла в столовую и поплелась к столу.Всячески избегая случайных взглядов на Бельфегора, который как обычно шишикал и крутил стилеты в руках. Спустя 3 месяца. -Лус, подлечи меня.У меня живот болит и тошнит, -в комнату мамочки всея Варии вошла бледная, как поганка, Фран.Мешки под глазами пугали и немного портили картину. -Сейчас, сейчас, -Луссурия тут же начал порхать над девушкой, но спустя минут 20-25 с удивлением отпрянул от зеленоволосой, -мама родная! Фран, да ты беременна! -Что? Такого быть не может, -она замотала головой из стороны в сторону. «Да быть этого не может!» -Кто папа? Босс и Ску-тян сразу отклоняются, Леви-А-Тан тебя терпеть не может, Вайпер не было.Неужели, это Бель? -Бельфегор! Франческа скромно кивнула и просто вышла из комнаты.Вот откуда все эти перепады настроения! Эта беременность делает её эмоциональной.И она понятия не имеет, хорошо это или же плохо. Она бы и дальше думала об этом, если бы не животик, что требовал еды.Негоже отказывать ребёнку, да? Достав из холодильника красную икру, батон, шоколадку и мёд, она сделала большой бутерброд и с удовольствием стала поглощать еду.Сладко причмокивая, она закатила глаза от удовольствия. -Шишиши, неужели, это вкусно? -догадайтесь кто появился.Правильно, Бельфегор! Если угадали-возьмите булочку с полочки. -а мне можно.Я ж беременна… От Принца, представляешь? -Фран ещё несколько секунд ела, пока не догнала, что единственный обладатель такого смеха никто иной, как Бельфегор, -Ой.-скромно произнесла она, поворачиваясь к ошарашенному принцу. «Мне кабзда!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.