ID работы: 5294584

Headcanon

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл/Агат

Настройки текста
      ⊙ Если вы спросите Майкла о том, как он относится к Брауну, то получите лишь презрительный взгляд и ледяное шипение - "Терпеть не могу эту несдержанную Шестёрку.". Если же вы спросите об этом самого "несдержанного Шестёрку", то перед смертью услышите лишь полное отвращения "Ненавижу!".       ⊙ Они бы под страхом пытки не назвались бы "друзьями", тем более - "парой". Оба искренне верят в свою ненависть и даже наедине не скажут "Ты мне нравишься". Наверное, эти двое даже сами себе никогда не признаются, что именно они испытывают.       ⊙ Майкл может убить своим касанием лишь того, кого ненавидит. Этого достаточно, чтобы его не мог касаться ни один из Стридио. Ну, почти ни один. Агат уже давно понял, что обойдётся лишь зудом, хотя всё равно опасается.       ⊙ Браун всегда считал, что внимания стоят лишь недоступные, от которых услышать "Я тебя люблю" почти невозможно. Майкл дорожит людьми, которые зависят от него, которые готовы целовать его следы ради одного лишь взгляда. Впрочем, они оба получили то, что хотели.       ⊙ Снейкед ненавидит свои волосы - тёмные, непослушные, а потому тратит горы лака на то, чтобы удерживать их. Агат же был в ярости, когда тот выбрил виски. Несколько его прядей Браун до сих пор хранит под подушкой.       ⊙ Майклу нравится смотреть на шрамы Агата. Особенно на те, которые оставил сам. Специально для этого он выпросил у Айроне камеру, заставил несильно сопротивляющегося Брауна сфотографироваться, и теперь изредка рассматривает получившиеся фото.       ⊙ Агат скрывает это ото всех, но наиболее частый мотив в его картинах - не жертвы его больного садизма, а Снейкед. Его он способен рисовать везде, всегда и чем угодно, даже если под рукой нет фото. Но все такие картины он сжигает.       ⊙ Майкл содержит змей, а Агат - пауков. Обычно у каждого Стридио свой отдельный "заповедник" с его любимыми животными, но пауки живут вместе со змеями. Оправдываются они тем, что строить два террариума - слишком неудобно.       ⊙ Номер Снейкеда выше, чем у Брауна - в Стридио он над Агатом, в бою он лучше Агата, в составлении он стратегии он превосходит Агата. В итоге Майкл всегда сверху, и это касается не только рейтингов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.