ID работы: 5294612

упав вслед за ним

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, Мне так надоели вокзалы, Хотя в глубине понимаю, Что лучше пусть будут вокзалы, Чем город, в котором тебя слишком мало.

***

Бэкхен был не такой, как младший. Он дарил лучезарные улыбки, заворачивающий смех и добрый взгляд. Парень был жизнерадостным, и это был именно тот случай, когда маска, которую он носит, являлась в какой-то степени правдой. Он привык любить жизнь и наслаждаться любыми моментами, потому что знал, что в любой момент может все потерять. Он был ребёнком, который нуждался в любви, ведь привычка, отдавать себя полностью, не всегда может помочь. Но если его детское сердце все-таки сможет полюбить, то он, распахнув объятья, отдаёт все только этому человеку. Он очень верен, ведь самое худшее в этом мире - это предательство. Сехун был другим. Его больше притягивало одиночество, он считал, что человек должен справляться со всем сам, потому что как бы человек того не хотел, одиночество будет поджидать его, медленно идти сзади и, выждав нужный момент, оно заберёт у него все. Он не был типичным депрессивным подростком, который искренне верил, что его уже не спасти. Парень жил только с одним принципом: « рассказав свои проблемы человеку, ты смело даёшь ему в руки яд, который убьёт тебя. » По правде говоря, он совершенно этого не боялся, ведь наступив на это несколько раз, либо смиришься и продолжишь это делать, либо попытаешься забыть и не делать так больше. Бэкхен стал дарить улыбки лишь Сехуну, заражать его своим ярким смехом, а тот, отчаянно пытаясь не замечать парнишку, постепенно влюблялся в него всего. Было бы глупо говорить, что они, как две противоположности, притягиваются, хоть в какой-то степени это и было правдой, Бён считал младшего своим братишкой. Вроде их судьба слаживается, как в кино для мечтательных девочек, которые верят, что принц на белом коне полностью изменит их жизнь. Может быть, так и есть, один холодный безрассудно влюблён в своего друга, второй же воспринимает его, как братишку, но разве конец обязуется быть таким же, как и в этих глупых кино?

***

— ты опять куришь? — старший хмурит брови и направляется к краю школьной крыши, где вновь и вновь прогуливает занятия глупые мальчишка по имени О Сехун. — тебе пора с этим свыкнуться. — он поднимает усталый взгляд, а после следует и тяжёлый вздох. — я смогу бросить курить, если она сигарета будет приравниваться к двум твоим поцелуям. — усмешка, которая заставляет старшего остановиться. Он знал. Знал, что младший любит его и готов оставить тут все, уйдя с ним куда-нибудь, где никто не будет против их отношений. Бэкхен бы попробовал эти отношения, ему было очень любопытно, но слишком дорога ему учеба и родные, поэтому в сотый раз разбивая сердце бедному парнишку, он опускает взгляд. — скажи, почему именно я? — он присаживается рядом. — потому что я уверен, что знаю тебя полностью. — он поворачивает голову и впервые за долгое время дарит искреннюю улыбку. — ты любишь зеленый чай со сливками и совершенно без сахара, но до жути ненавидишь сладкое, при этом тебе нравятся булочки с корицей. Ты не умеешь играть на гитаре, даже не собираешься учиться, но ты обожаешь звучание этого инструмента. Тебе легко даются все школьные предмета, даже физкультура, но ты по-прежнему ленишься стать отличником. Ты мечтаешь сделать тату на левой ключице, которые, к слову, у тебя просто восхитительные. Ты не любишь возвращаться домой, потому что по твоему мнению там тебя не ждут. — парень делает паузу, желая понять: продолжить или достаточно? — свободное время ты проводишь в кино, ты предпочитаешь ужасы и драму, а еще ты любишь запах и шелест страниц новой книги. Ты всегда кусаешь свои губы, когда пытаешься врать, что у тебя не получается. Ты ненавидишь лето, потому что твое тело не терпит жару, ты любишь, когда начинается дождь, а после и сильная гроза с молнией, которую ты боишься и прячешься под пледом с плеером в руках. — он наконец заканчивает лишь малейшую часть своего рассказа, делает паузу и опускает взгляд. — я думаю, что продолжать не стоит. Бэкхен молчит, ему нечего ответить на столь длинный рассказ о нем, ведь парнишка даже и не мог подумать, что младший изучил его досконально. Бен совершенно не слышит дальнейших слов, в голове отдается лишь звук того, как его сердце с ужасом стучит об грудную клетку, вырываясь. Можно было подумать, что Сехун был самим Беном. Или то, что он жил рядом с ним с его рождения, будто бы он являлся его ангелом хранителем, который вскоре спустился с небес на земле, вслед за своим любимым. Старший встает со своего места, несколько секунд молча смотрит на вечно печальное лицо блондина, ожидая хоть чего-то еще, но, не дождавшись, он разворачивается. — Хен, я слишком сильно в тебя влюбился, чтобы упустить хоть одну деталь о тебе.

***

Сехун не был безрассудным романтиком, который вовремя грозы поджидал парня у выхода из школы, чтобы отдать ему свой зонтик, он не приглашал Бэкхена каждый день на свидания, не дарил ему кучу роз или плюшевых игрушек. Он просто опустил руки, потому что не сможет влюбить в себя человека, который принимает его лишь за младшего братишку. Но может быть, если бы этот глупый мальчишка с печальным видом приложил немного усилий и просто поверил, что в сердце Бена таиться хоть какая-то любовь, то последний бы бросился в его объятья, поклялся бы в вечной любви и был с ним всю жизнь. Потому что именно такого человека Бэкхен и искал. Человека, который готов отдать все ради него, которому он может довериться. И тот рассказ Сехуна почти было задел ранимую душу брюнета, осталось только не оставлять его одного и доказать, что любишь.

Быть может, он тоже любил, но просто не признавал этого?

***

Рваные вздохи и выдохи, Сехун сбежал из дома, захватив с собой всего лишь кожаную куртку и пачку сигарет. Он вновь тут, на крыше, но почему его любимое место стало пустым. Неужели это одна из стадий любви, когда даже самое любимое кажется тебе невыносимо ужасным без человека, в которого ты безрассудно влюблен? Он опускает руки, больно, когда между вами целые мира. Сехун зажигает сигарету. То, что сейчас с ним происходит не описать ничем. Внутри полная опустошенность, он потерял силы на эту жизнь, на эту любовь, он присаживается на бордюр крыши и думает только о своем щеночке, который сейчас спит.

" Мы слишком далеко, мы с тобой не одно. "

Сехун судорожно жмет копку отправить. Он не имеет места быть без его Бэкхена. Он не имеет места быть со своей любовью. Он не имеет места быть вообще. Его тело дрожит, руки трясутся, сердце замирает. Он отталкивается, закрыв глаза, и падает вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.