ID работы: 5294643

Виновато время

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Долгожданная встреча"

Настройки текста
От Мартины. Проснулась я сегодня на удивление раньше будильника в 4: 58. Я пошла в ванну сделала все водные процедуры и пошла в комнату одеваться. Одевшись в бирюзовую кофту и джинсовые шорты, я поставила свои чемоданы около двери и пошла на кухню. Сделав завтрак мой папа проснулся. Мы спокойно позавтракали и я выпила таблетку. -Через 15 минут мы будем выходить.- спокойно произнёс отец. - Хорошо. Я уже готова. Мои чемоданы у двери.- тихо произнесла я. - Какая ты у меня умница!- с огромной улыбкой произнёс он. Через 15 минут мы уже сидели в машине и ехали в аэропорт. Мой рейс задерживают. - Сколько можно ждать?- нервно произнёс папа. - Не волнуйся все будет хорошо.- с улыбкой произнесла я. - Когда ты прилетишь, - начал говорить он.- тебя встретить Фран. Он отвезет тебя домой, а завтра вы пойдёте к врачу на осмотр. Хорошо?- заботливо закончил он. - Хорошо. Все будет хорошо.- тихо сказала я. Я очень волновалась. Потому что я боялась лететь в самолёте и тем более одна. Вдруг я услышала о посадке в самолет. Я поцеловала и обняла папу и пошла на посадку. Тем временем в Буэнос-Айрес . - Ребят, ваша задача подготовить этот дом к приезду моей сестры.- очень нервничая проговорил Фран. - Да не волнуйся ты так. Мы тебе поможем.- успокаивающе сказал Факу. -Факундо, перестань. Ведь для Франа это не просто какая то девка, это его родная сестра.- с грозным видом крикнула Мечи.- Так, Хор вставай с дивана и иди убирай весь бардачок в доме, я, Канди и Лодо идём готовить, Руджеро ты готовишь музыку, а Факундо поможет Хорхе.- скомандовала Мечи. - Эй, а мне что делать?- спросил Диего. - А ты едешь в Магазин за продуктами с нами.- сказала Мечи и вышла вместе с девочками. - Я вообще не понимаю мы работаем ради какой-то толстой девчонки которая висит на шее у Франа.- злобно сказал Хорхе. - С чего ты взял,что она толстая? Может она худая?- поинтересовался Факу. Хорхе молча протянул рамку с фотографией на которой стояла Тина лет 13-14. Она была полновата и в очках. - О боже вот это она страшная.- закричал Факу. - А я тебе что сказал?- с ухмылкой ответил Хорхе. Через 15 минут приехали девочки и Диего с пакетами в которых лежит выпивка и продукты. И пошли готовить ужин. Тем временем в аэропорте. Самолет из Мадрида уже приземлился. Тина забрала свои чемоданы, стояла и думала как она убьёт своя брата за то, что она его так долго ждёт. - Ну где же он? - взволнованно прошипела Тина. -Мартина!!!Тина!!! Крикнул ей кто-то из толпы. Она повернулась и увидела Франа с большим букетом цветов. -Фран!!! Я по тебе так скучала!!!- провизжала Тина. - И я по тебе!- начала Фран.- Ты так изменилась за это время, а где твои очки?- с улыбкой произнес он. - Да, за это время я скинула пару килограммов, а на счёт очков я их поменяла на это- с улыбкой сказала я и показала на аппарат для вентиляции лёгких. - Это не смешно! Но я рад, что ты не грустишь из-за рака.)))- сказал Фран.- Надеюсь новые врачи смогут тебе помочь.- с надеждой произнёс он. - И я!- опустив голову сказала я. -Эй, ты чего? Не грусти. На, это тебе!- он улыбнулся и протянул мне руку с букетом цветов. - Спасибо!!! Это очень приятно!- с красными щеками проговорила я. Ну что поехали домой?- спросил Фран. Поехали- сказала я и мы пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.