ID работы: 5294669

Единственная защитница

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэддонфилд. Город былой славы до момента ужасных событий,случившийся в нём. Майкл Майрес убил отца, старшую сестру и её парня, но до матери руки не дошли. Он был отправлен в психиатрическую больницу, из которой сбежал. Майкл стал охотиться на свою родную, младшую сестру — Лори. Ей удалось сбежать и убить его, но они оба очутились в владениях Сущности, где нельзя просто умереть. Лори все не любили из-за тактики выживания. Она просто чинила генераторы, лишь леча прибегающих к ней выживших. Строуд не шла спасать погибающих на крюке: "А зачем? Если судьба сказала, что ты должен умереть, значит ты должен умереть. Убийцы ненавидили её из-за осколка толи стекла, толи другого материала, который она втыкала им в шею при первом возможном случае. Лори на это спокойно отвечала:"Если есть шанс спастись, надо им воспользоваться" Но был один человек, который "полюбил" её такой, какая она есть. Мэг Томас — альтруистка, спортсменка, да и просто замечательный человек. Она была готова ради Лори в огонь и пепел, она спасала её с крюка, даже если маньяк смотрел, как она помирает, упиваясь болью. Готова помочь только намекни. А Лори? Она как была эгоистом так и осталась. Она лишь смотрела в сторону пронзительного знакомого крика. А когда к ней прибегала Мэг, шепча "Помоги,пожалуйста", Строуд лечила её, со стыдом и слезами на глазах. Как-то раз, сидя перед костром, Лори спросила Мэг: —Ты не боишься, что за свой альтруизм ты когда-нибудь поплатишься?Пока я ещё жива, нет,– с усмешкой ответила Мэг. —Как всегда, боишься за чужую жизнь больше чем за свою, альтруизма в твоей пятой точке хоть отбавляйЯ хотя бы не являюсь эгоистом-сволочью... Лори поразил такой ответ, она не ожидала оскорбления от своей подруги! Осознав, что теперь её отношения с Мэг разрушились, она пошла в туман, краем уха она услышала:Стой! Я не... А теперь Лори в Хеддонфилде, точнее, в переулке Лемпкина. После длительного сражения, маньяк резко исчез,забрав с собой две жертвы. Теперь оставалось лишь завести генераторы и свалить отсюда. Она знала, что Мэг здесь и она жива, и наверняка ищет её, но Строуд как-то всё равно. Они рано или поздно встретится, бог знает когда. —Которого нет, –подумала она. Зайдя в один из домов, она приметила старый, немного потёртый диван. Ей нужно было сейчас отдохнуть, полежать на диване, собраться с мыслями, но резко к плечу Лори дотронулась чья-то рука. —Ну наконец-то я тебя нашла,– пыхтела Мэг,– Я думала, ты уже ушла, но нет. Фух, послушай, я не хотела обидеть тебя теми словами, честно, не знаю, что на меня нашло...Почему меня все ненавидят?–перебила Лори. —Что? Ты сама знаешь ответ, но я тебе подруга, я ведь тебя люблю... ОйЧто?Ты слышала, – вздохнула Мэг,—Я люблю тебя, ради твоей улыбки я тебя спасала, я терпела твою эгоистичность ведь знала, что скрывается в этой черноте и... Договорить она не успела, что-то прикоснулось к её губам. Она открыла глаза. Лори широкими и смущенными глазами смотрела на неё,у обоих на щеках появился румянец. Строуд разорвала поцелуй, обняв Мэг, она прошептала ей на ушко: —Прошу, не уходи от меня, будь единым защитником и второй половиной для меня, Мэг Томас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.