ID работы: 5294686

Тайна Гриффин

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
В палате воцарилось молчание. Все присутствующие, так и переводили взгляд, от девушке к женщине. Эбби смотрела с недоверием, на кареглазую шатенку, уж больно дерзкая она была. Протянув руку, женщина обхватила ладонь девушки. -Эббигейл Гриффин - наконец сказала она. -Приятно познакомиться - с улыбкой, ответила Рейвен, не торопясь, отпускать руку Миссис Гриффин - Я понимаю, что у вас у всех возник вопрос, кто я?, и что здесь делаю, но об этом мы поговорим позже. Никто же не возражает? - обведя взглядом всех кто был в палате, продолжила девушка - Ну вот и славно. А теперь если вы не против, то я бы хотела поговорить со своим другом. Наедине. Ребята опешили от такого заявления незнакомки. Наконец отпустив руку женщине, Рейвен прошла к кровати и села рядом на стул. -Если вы забыли, где здесь дверь, то она находиться за вашими спина - смотря на всех, добавила она. -Послушай ты.. - начала блондинка, делая шаг в сторону кровати. -Кларк остановись - перебила её мать - Мы зайдём позже. -Аааа, дак ты и есть та самая принцесса? Кларк Гриффин - всё так же улыбаясь, не останавливалась Рейвен - Гас о тебе много рассказывал. А ты так, я понимаю Октавия? - переведя взгляд на Окти, добавила она - Ну вот почти и познакомилась с твоими друзьями - обратилась она уже к шатену - Ладно, ребятки, время посещения уже почти закончено, так, что поторопитесь. -Пойдёмте девочки - сказала Эбби - выздоравливай Гас - А брюнет так и лежал в шоке, не проронив и не единого слова. Смерив ещё раз девушку взглядом, Кларк развернулась и вышла с палаты, за ней последовали все остальные. -Да, что она себе позволяет? - вскипела младшая Гриффин - откуда она взялась? Пришла вся такая важная, подругой ещё себя его называет. -Кларк успокойся - начала старшая Гриффин - мы не знаем, кто она.. -И ты её ещё защищаешь, мама? Да я щас быстро её вышвырну оттуда. -Милая, не веди себя как ребёнок. -Как ребёнок? Да Гас даже ни разу не упомянул, ни какую Рейвен Рейс. -Кларк, Гаса долго не было в городе. Он вполне мог завести себе новых друзей - сказала ей мама. -Но.. -Никаких но. И не нужно беситься из-за того, что он тебе не сказал, что у него появилась новая подруга. Это его дело. Блондинка опустила голову. Ведь и правда, ей стала неприятна та мысль, что её лучший друг, не рассказал ей о этой девушке. Кларк и правда не знала, что же на самом деле случилось, когда его родители переехали в другой город. Для неё это была загадка, которую она захотела разгадать, как можно быстрее. -Хорошо - ответила девушка. -Ладно, давайте расходиться по домам - сказала Эбби - Ты со мной поедешь? -Нет, я поеду с Лексой - посмотрев умоляющим взглядом на зеленоглазую, сказала Кларк. -Тогда Октавия, ты по едешь со мной. И это не обсуждается - не дав сказать девушке, которая хотела возразить, добавила женщина - Увидимся дома Кларк. -Увидимся дома - повторила блондинка. Посмотрев на Лексу, Кларк только хотела сказать, как у брюнетки зазвонил телефон: -Извини, я сейчас - подняв руку, сказала она. Махнув головой, Гриффин думала, чем же пока заняться. И тут ей пришла идея. Девушка напрягла слух, и стала прислушиваться к палате друга. "-Когда ты приехала Рейвен? -Как только узнала, что в тебя стреляли. -Даже не буду спрашивать откуда ты узнала - тихо сказал парень - Как ты? -Лучше чем ты - смеясь ответила девушка - Но если серьёзно, я почти вышла на след стрелка. -Ты знаешь, кто это был? -Не совсем, но скоро узнаю. Тебя уже допрашивали копы? -Ещё нет. Господи я не хочу этого. -Гас, послушай меня внимательно. Они не найдут того, кто это сделал - перешла на шёпот Рейвен - Или подставят кого-нибудь, как козла отпущения, который возьмёт вину на себя. Так, что ничего им не говори. Скажи, что ты не знаешь, и что врагов у тебя нет. Остальное сделаю я. -Ты понимаешь, как это опасно, Рейвен? -Мы и не через такое проходили, помнишь? " -Клааарк - услышала блондинка - Ну наконец-то. Я тебя уже раз семь позвала. О чём ты так задумалась? -Не доверяю, я этой Рейвен. -Ты не исправима - с улыбкой сказала Лекса - И ты просто ревнуешь. -Это не так - начала возмущаться Гриффин. -Но запомни одно, Кларк. Никто и никогда не займёт твоё место. У вас с Гасом, очень сильная дружба, что любой позавидует. -Ладно, твоя взяла. Пойдём домой. -Ты меня проводишь? - поднимая игриво бровь, сказала шатенка. -А разве у меня есть выбор? - так же игриво ответила блондинка. Дом Лексы -Ну вот мы и пришли - сказала шатенка - Не хочешь зайти? -Хочу - ответила блондинка - Ну если ты не против? -Кларк, я сама тебя пригласила, так, что я не против. Зайдя в дом Лекса предложила девушке попить чаю, и пошла переодеваться, в домашнюю одежду. Стоя на кухне, Кларк решила поставить чайник. Набрав воды, и включив его, девушка стала разглядывать кухню, и не заметила как зашла шатенка. Облокотившись на дверной косяк, Лекса в свою очередь стала разглядывать блондинку. Её стройное, подтянутое тело, красивую большую грудь. Сейчас брюнетка понимала, что ей выпала хорошая возможность, узнать о девушке побольше. И Лексе было уже тяжело сдерживать себя, рядом с этой девушкой. Лекса хотела большего, и подумала, почему бы ей не пригласить голубоглазую на свидание. -Кларк - позвала она. -Да? - поворачиваясь ответила Гриффин. И тут же подумала, что лучше бы она не поворачивалась. Опустив взгляд на босые ноги Лексы, она медленно стала ползти взглядом по обнажённым ногам шатенки. Громко сглотнув застрявшую слюну в горле, девушка продолжила своё путешествие, по столь идеальному телу. Добравшись до коротких шортиков, которые в принципе ничего не закрывали, Гриффин выдохнула собравшийся в лёгких воздух. Поднимая взгляд выше, и часто моргая, она остановила взгляд на груди девушки. Взгляд блондинки, так и стал метаться, от груди шатенки, до коротких шортиков. "Чёрт, только не сейчас" - резко отвернувшись, и сильно зажмурив глаза, подумала Кларк. Довольная реакцией Кларк, Лекса даже и представить не могла, что испытывала сейчас девушка. -Чайник почти скипел, я достану кружки - сказала шатенка, и подошла к шкафчику. Гриффин, больше не в силах сдерживать себя, открыла глаза, и стрельнула огоньком прямо в чайник. Лекса крикнула, и отскочила, когда справа от неё заискрился чайник. Кларк быстро подбежала, и выдернула шнур. -Чёрт - ругнулась брюнетка, хватаясь за сердце. -Прости - прошептала блондинка. -Ты здесь не при чём. Его давно уже надо было поменять - проведя рукой по волосам, сказала Лекса - Знаешь, что странно? -Что? -Это уже третий пожар там, где ты находишься - серьёзно сказала шатенка. -Ну вообще-то, где мы находимся - быстро ответила девушка - А твой чайник, просто заискрился, теперь его место только на помойке. Смотря друг на друга, девушки засмеялись. -Я наверно пойду - сказала Кларк, отводя взгляд от зеленоглазой. -Хорошо - ответила шатенка - И прости за это - указала рукой на чайник. -Всё нормально - шагая к выходу, ответила блондинка - И кстати, не забудь, что мама позвала тебя к нам на ужин. Я позвоню тебе. Закрывая за девушкой дверь, Лекса облокотилась на неё, и закрыла глаза. " вот и решился вопрос со свиданием, который я так и не задала. Хоть с нами и будет мама Кларк.. зато так я смогу больше о ней узнать. Мамы всегда рассказывают про своих детей". С такими мыслями, девушка навеселе, пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.