ID работы: 5294740

Красота природы завораживает и убивает!

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же красиво ночью. Темнота. Она, как будто манит меня и я не знаю, что делать когда она меня забирает.

***

      Сегодня я одна дома. Мать и отец ушли в театр по случаю годовщины, а меня посчитали взрослой и оставили дома. 10 минут назад — Солнышко, мы пойдём в театр, а ты побудь дома, хорошо? — сказала мама. — Конечно мам. — пофигично, ответила я. — Так, еда... — Котлеты в холодильнике, чайник вскипел и на плите макарошки. Да я все знаю мам. — отрезала я её. — Ну ладно. Мы пошли, можешь пригласить на ночёвку подруг, ну, а мы пойдём. До встречи! — мама помахала мне и они с папой ушли. Наше время — Соню что ли пригласить на ночёвку? Хотя… Неее, пойду лучше прогуляюсь и на свежую голову начну писать фанфик! — сказала я и начала собираться.       Через минут 20 я была готова. Взяв все самое нужное, я вышла из дома. — Хаааа, как красиво. — сказала я, посмотрев на небо.       Темно синее небо, а на нём маленькие капельки света, как будто играющие в выдуманную игру «Займи больше места». Словно, тёмно синее море по которому рассыпаны жемчужинки, такие крохотные, что даже не тонут. Как же все-таки прекрасна природа!

***

      Зайдя в знакомый парк под названием «Альфинский парк», я села на ближайшую скамейку и вытащив из мини-портфеля альбом, я начала зарисовывать озеро. — Хммм. Надо немного сместить деревья и ещё сделать кусты побольше… — разговаривала я сама с собой, обсуждая мои зарисовки.       Озеро так приятно переливалось и шумело, что я больше на него засматривалась, не же ли рисовала.       Вдруг, на соседнюю скамейку сели две девушки. Я невольно подслушала о чем они трендели. — Ты слышала? У нас на районе маньяк завёлся! — сказала одна из них. — Правда? Надо тогда, поменьше из дома выбираться, я ещё жить хочу! — сказала вторая. — Ну не кипятись! Говорят, что он ещё и красавчик. — вновь сказала первая.       После этих слов, я закрыла уши и просто начала смотреть на озеро. Все таки, оно прекрасно! Немного прозрачное и отдаёт сиренево-синим цветом.       На скамейке я просидела где-то час. Мне его хватило, что бы набросать озеро, вперемешку с лесом. Встав со скамейки я поспешила домой.       Толпы людей… Их так много… Что мне делать? Я боюсь большего количества людей. Придётся пойти через переулок.       Войдя в него, я невольно ощутила страх и холод. Темно, слишком темно. Я нечего не вижу, что мне делать? Как быть?       Вдруг, я услышала шаги позади меня. Они явно были мужские и он явно настроен серьёзно. Я начала шагать быстрее и шаги позади меня, тоже участились. Тогда я решила обернуться и встретится со страхом! Но, чего же мне это стоило.       Во мгле, я увидела горящие, голубые глаза и психическую, белую улыбку во все тридцать два зуба. Он приблизился ко мне. — Go to sleep! — сказал он и я почувствовала резкую боль.       Упав на колени, я зажимала рану рукой. От боли, я выронила свой блокнот и он упал прям перед ногами убийцы. Подняв блокнот, убийца молча начал его листать. — Не... надо… про... шу тебя… я не… закон.... чила. — только и смогла я выдавить из себя это. — Красиво рисуешь, но сейчас, ты уже не сможешь рисовать. — сказал убийца, положив мой блокнот на землю, подальше от крови.       Я подняла голову и встретилась лицом к лицу с ним. Эти голубые, светящиеся во мгле глаза, затягивали меня. Лишь, я хотела взять свою папку, как убийца нанёс удар в шею. Задыхаясь от ножа и харкая кровью, я упала на землю.       Последние, что я видела, как убийца берёт мой блокнот и уходит говоря последние слова. — Go to sleep!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.