ID работы: 5294750

История двух бьющихся в такт сердец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
У вас было когда-нибудь такое, что вы любите одного прекрасного..... Наверное вы подумали, что сейчас я скажу "человека", но...НЕТ! Как это не странно, КОНЯ! Да, всем привет, я Кайли Форд, обыкновенная девятиклассница.Когда одна часть моих подруг думает о том, как сдать экзамены , а другая, как найти себе парня, я каждую минуту свободного времени стараюсь проводить на конюшне. Возможно, вы скажете, мол , я помешана и в какой-то степени будете правы. Так вот, начнём. Проснувшись утром, подумала, что сегодня будет самый обычный день. -Осталось пережить школу и можно ехать на конюшню!-Подумала я, начав собираться. Около крыльца школы, ко мне кто-то подбежал и повис на моём плече.Вынув правый наушник, я увидела Лёху.И нет, не подумайте, это не мой парень! Это моя лучшая подруга, а, что по поводу имени, её настоящие имя Саша, но сколько мы знаем друг друга , не помню, когда последний раз называла её так. -Хей, привет! - Радостно воскликнула она и пошла рядом. -Привет, Зай!Как ты? -Я отлично!Кстати, одна тема есть!Роджер зовёт всех сегодня вечером на вечеринку.Ты пойдёшь или как обычно? - Усмехнувшись спросила она. -Прости...., но.... Пробормотала я себе под нос. -Ладно, я привыкла! Сказала Лёха и мы вместе зашли в школу.

***

На конюшне: Зайдя в конюшню я вдохнула невероятно приятный запах сена и направилась к пятому деннику, ведь именно там стоял Цезарь.Настроение было и оставалось прекрасным , до этого момента. Около денника , я встретила тренера. -Првет, Кайли. -Здрасте! - Ответила я. -Даже не знаю, с чего начать..., хорошо, скажу , как есть! - Со вздохом произнесла она эти слова.... -Что-то случилось? - Спросила я чуть дрожащим голосом.... И в ответ я услышала то, чего никогда не ожидала: -Директор продаёт Цезаря на бойню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.