ID работы: 5294754

С этого дня ты живёш у меня

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было девять вечера а на улице такой чудесный закат .Сансет Шиммер поднялась на крышу школы и стала наслаждатся последними лучами солнца. -Ну вот ещё один день окончен без приступов ярости .Но надеюсь кошмаров ночью из за этого не будет.-сказала себе под нос Сансет! -Скучаешь?-кто то сказал с зади . -А? Что?Флеш?Нет наслаждаюсь последними лучами. -Хм...Ты же не любишь закат! -Иногда люблю !Если успешно проходит день!Без ссор , униженийи прочей ахинеи. -Ох попробуй себя отвлечь! -Музыка уже не помогает!О знаешь ты единственный друг несчитая девочек кто терпит меня и мои расшатыные нервы. -С насмешкой сказала Сансет. -Ох у Шиммер проснулся юмористический характер!-сказал Флеш и невольно улыбнулся. -Иногда бывает ... Кстати если я шучу то только в компании самых близких друзей.-сказала Шиммер и покраснела. -Хм...Я думаю что мы с тобою давно знаем что чувствуем друг к другу не просто дружбу!-сказал Флеш с надеждой в голосе. -СТОП!?А как же Твай? Ты ведь любишь её а не меня! -С недоумение сказала Сансет Шиммер. -Ну знаешь Твайлайт хороша как друг но мне в девушке в ней никогда ничего не нравилось .Не моя конфета! А вот моя конфетка стоит около меня. -Флеш хватит !Знаешь мне достаточно таких шуток от половины школы.Достаточно!Ты же знаешь !Так всё мне нужно проветрится ни то я опять начну реветь , орать и такое прочее ,а мы этого не хотим ведь?-сказала Сансет Шиммер. - Не хотим .Кстити можно с тобой?-с надеждой спросил Флеш. -Нет .Я пойду наверно через длинный путь домой.Меня там ждёт Закат.-ответила Шиммер. -Сансет слушай может сегодня поиграем на гитаре?Или вокал? Танцы?-Сказал Сентри. Сансет встала с пола и повернулась к парню. -Эх ...Ладно ,но только отвезешь меня домой не поздней 12 -Ответила Сансет и пошла в сторону выхода.-Слушай ,Флеш,ты же на машине?Довези до дома а то Закат голодный! -О'Кей. Они доехали до дома .Шиммер покормила питомца и села обратно в машину к парню. -Слушай ,Флеш,а почему ты снова стал со мною общаться после всего что я натворила? - спросила Сансет. -Оу Сансет это ведь не ты ,а магия в короне.Ну и ты сама по себе очень классный человек.-Сказал Флеш. -Ох если честно то до сейх пор поверить не могу что они меня простили ! Спасибо Твайлайт. Если честно никогда не думала что это скажу. -Сказала Сансет. -Знаешь если бы они знали что ты пережила из за этой тупой магии то простили бы без слов!-ответил Сентри. -Нет !Я же сказала что больше никому не скажу. -Сансет ,ох ...Скажи почему ты меня отвергаешь? -спросил Флеш. -Я тебя не отвергала! Я просто всё знаю! -Что ты знаешь обомне и моих чувствах,Сансет? -Да ты уже бесиш то я та кто всё знает то я та что ничего не знает .Ты опредились уже! -Сказала Сансет вся на нервах. -Так Сансет хватит ты уже начала вести себя подобно Рейнбоу Деш! -Ответил Флеш пытаясь успокоить Сансет. -Ой извини Флеш .О боже как же достали эти приступы ярости!Всё я не еду .Стоп мы уже далеко за пределами города!Эй Сентри куда меня везёшь?Флеш? Ответь мне! -Это сюрприз! POW Сансет ЧЁРТ куда он меня везёт ?Блин!Чёрт !Капец! МНЕ СТРАШНО!? Конце POW Сансет -Всё приехали!-спокойно сказал Сентри и закрыл Сансет руками глаза. -Флеш? Мне страшно! Скажи хотя бы где мы . -Это сюрприз. POW Сансет Шиммер Так Шиммер Флешу можно доверять.Он тебе плохо не сделает .Не изобьёт ,не ... не...Ничего со мною он не сделает. POW Сансет Шиммер Всё пришли .Отщитай со мною пять секунд. 1...2...3...4...5 пуск. На небе появился фейерверк. В начале огромная кьютимарка Сансет ,позже плюс,ещё позже кьютимарка Флеша,равно и сердце .Рядом была надпись Санни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .ТЫ ВСЕГДА БЫЛА МОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ ,Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НЕ ПЕРЕСТАНУ .ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ.-появилась стрелка указываются на руку Флеша . -Сансет,ты выйдеш за меня ?-сказал Флеш встав на одно колено и держа на вытянутой руке коробку с кольцом. -Ой всё так неожиданно луг,море,ночь,фейерверки, предложение...Хотя тут даже думать не надо конечно да . -С этого дня ты живёш у меня .-сказал Флеш и повёл свою невесту в машину забирать вещи и переезжать к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.