ID работы: 5294755

Гитлер в Подземелье

Джен
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      …И однажды «Гитлер» набрал 50 лайков. И Лис решил дописать «Гитлера». Игни не нашел чего возразить, лишь бросив: «Ты ебанулся, кохай."       Он был прав. И это было охуенно.

***

      За дверью фюрера ожидали морозные земли. Тут и там стояли голые древесные столбы, кое-где виднелись замерзшие французы, а вдалеке изо льда замерзшего озера торчала рука в латной перчатке, сжимающая знамя Ливонского ордена. Адольф с опаской оглядывался по сторонам, сжимая в руках расческу для усов — оружие, взятое взамен кисточке, — в одной руке и мольберт, как щит, в другой. Снег тихо шуршал под его ботинками. Шурх-шурх.       Впереди показался мост, выглядящий как советские бабули — хлипким, но одновременно древним и мощным. Подойдя ближе, Гитлер вдруг услышал шорох за спиной, а затем тихий голос, пробирающий до костей.       — Эй, разве ты не знаешь, как надо встречать левого друга?       Развернувшись, фюрер увидел перед собой мужчину лет пятидесяти, с округлым лицом, небольшой залысиной и тонкими губами. Подбородок почти что сливался с шеей. Одет мужчина был в черную шубу, под которой виднелась армейская форма неизвестной страны.       — Приветствую, я Гена. Маршал СПСР.       Маршал так и источал жажду убийства, хотя продолжал натянуто улыбаться. Фюрер на всякий случай пожал протянутую руку. Маршал Георгий Положил руку ему на плечо и повел через мост.       — Ну, чего стоишь? Пошли, покажу окрестности. Добро пожаловать в Сибирьдин!       Они прошли через мост и оказались на снежной поляне. Единственными декорациями тут были сторожка, похожая на КПП и картонный стенд человека с палитрой и кистью в руках.       — Ой-ой! Кажется, мой товарищ идет! Быстро, спрячься за той подходящей по форме будкой!       Почему-то Адольф послушался и забежал в будку. В тот же момент из стены будки выдвинулась картонка с изображением формы, похожей на форму маршала. Она идеально подходила по росту фюреру, но он испытывал сомнения. Кто вообще поверит в такой «камуфляж»? Впрочем…       С другой стороны поляны вышел еще один мужчина. Этот показался фюреру знакомым. Он был похож на одного генерала советской армии. Они недолго спорили о чем-то с маршалом, после чего Николай Федорович, — Гитлер услышал имя в процессе разговора, — удалился. Маршал тоже успел куда-то пропасть. Куда — Адольф так и не понял. Будто в воздухе растаял!       Вскоре он дошел до небольшого рабочего городка. Вдали возвышался какой-то завод, трубы которого уходили в землю. Ну, то есть в ту, которая была наверху. Подземелье, все дела. Город… оказался пустым. Глянув на часы, Адольф высказал предположение, что все работают на том заводе.       Чуть дальше он набрел на бар. «У Молотова», — гласила вывеска с изображением «Хлебной корзинки». Войдя в бар, Гитлер обнаружил его почти пустым — лишь мужчина за барной стойкой протирал бокалы и что-то бубнил про пшеницу. Заметив посетителя, он радостно воскликнул:       — О, товарищ! Не хочешь чего выпить? У меня тут свежие финские коктейли!       Заверив, что не хочет, фюрер покинул бар и пошел дальше. Его путь лежал через завод. Вошел он туда, как ни странно, совершенно свободно. Никто из рабочих не обращал внимания. И только на другом конце завода, у больших дверей, путь ему преградил тот самый Николай Федорович. Грозно смотря на фюрера, он произнес:       — Ю шел нот… Тьфу! Не то! Кхм… Ты не пройдешь дальше! Я чую как от тебя разит ПРАВОТОЙ, а это значит, что ты с поверхности и твои УСЫ нужны нашему королю — Эпохальному Ильичу! Генерал СПСР встает на пути!       Бой начался и продолжался Коба знает сколько времени. Оппоненты обменивалась яростными атаками большой силы, Адольф использовал всю свою ПРАВОТУ, от которой сила атак фюрера увеличивалась. В последний момент скастовав «Отче наш», он одержал фееричную победу над генералом! В последний момент своей жизни генерал успел сказать «Алексеич тебя остановит… кх… ».       И теперь, путь его лежал через Сковоровопадье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.