ID работы: 5294755

Гитлер в Подземелье

Джен
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГВП: Last Encore. Часть 1

Настройки текста

А вот и ты.

Мы снова здесь, а? Снова это место…

Неужели, ты хочешь еще?

Хочешь еще безумия?

Хочешь еще раз отправиться в этот трип?

Что ж…

Надеюсь, у тебя достаточно П Р А В О Т Ы

Ведь это… последний выход на бис!

и э т о б у д е т о х у е н н о

***

— Эй, ты меня слышишь? Вставай, на работу пора! Гитлер открыл глаза. Окружение немного плыло, как и, собственно, разбудивший его человек. Сев, Адольф провел ладонью по лицу, вспоминая, что было до этого. Танки штурмующие Берлин, огонь, шум боя. Его сопроводили в бункер. Потом началась стрельба. Он закрылся в одной из комнат. Б Е З Ы С Х О Д Н О С Т Ь. Взял пистолет. Палец лег на спуск… А затем, внезапно, он почувствовал прилив ПРАВОТЫ. И вот, он уже тут. Зрение вернулось к фюреру и он видел, что находится в знакомом месте — начале Подземелья. А человек что стоял рядом… был совершенно ему не знаком. Да и человек ли это? Высокий, худой парень. Серые волосы, лисьи уши, серый хвост, на щеках голубые тату. Нет, на человека было не похоже. Незнакомец носил темные брюки, сапоги, серую жилетку и белую рубашку, а сверху серый плащ с фиолетовой подкладкой. — Что? Какую работу? Кто ты вообще такой?! — Ты все равно не поверишь, — усмехнулся парень, разведя руками. — Так что зови меня Лисом. — Почему я в этом месте? — А, тут все просто, — сказал Лис, махнув рукой. — Твоя ПРАВОТА отмотала время назад и забросила тебя на начало твоего пути по Подземелью. Тут что-то вроде точки сохранения. — Эм… — Не понял? Ну, если проще, после смерти ты будешь возвращаться сюда, пока тебе хватит ПРАВОТЫ. Так понятнее? — Да, немного. И что мне делать теперь? — А это уже зависит от тебя, — произнес парень, кинув фюреру кисть. Фюрер поймал ее, чувствуя прилив ПРАВОТЫ. — Я… найду Копье судьбы! — Не-а. — Ч-че? Огонь в глазах фюрера потух и тот с недоумением посмотрел на Лиса. Лис же виновато пожал плечами, отведя взгляд. — Ну, его тут никогда не было, вроде как...Но, если в этот раз ты сделаешь другой выбор, то сможешь захватить усы Ленина. Как тебе? — Ну… — фюрер почесал в затылке. — Наверное, сойдет. Но какой другой выбор мне сделать? — Вот по дороге и подумаешь над этим! Погнали! Лис побежал вперед, в комнату, где их поджидал Огнеметчик. Правда, когда он пришел, то сероволосого паренька нигде не было. Впрочем, как и козы. Лишь Огнеметчик сидел на полу в позе лотоса и что-то бурчал себе под нос. Фюрер подумал о том, что если в этот раз Огнеметчик тоже нападет на него, то можно было бы разобраться с ним сейчас. С другой стороны, возможно, получиться уболтать его отправиться с Гитлером? — Эм… Огнеметчик? — подал голос фюрер. — А! Кто тут?! — Огнеметчик вскочил на ноги и поднял свое оружие, но, увидев Гитлера, вытянулся по струнке. — Мой фюрер! Что… что вы тут делаете? — Долгая история, — отмахнулся Гитлер. — Слушай, забудь про Копье. Теперь у тебя новая миссия! — Есть! — Огнеметчик с готовностью козырнул. — Каково новое задание? — Тебе потребуется сопроводить меня. Наша задача — проникнуть в глубины Подземелья и захватить кое-что, хранящееся там раньше, чем наши противники. — Гитлер вдруг задумался над словами Лиса и добавил: — Моя охрана — приоритетна, но без приказа ни на кого не нападай. Понял? — Так точно! — Вот и хорошо. Иди вперед. Так, фюрер и Огнеметчик начали свой совместный путь по Подземелью. Они скрылись в тьме прохода, и Лис, прятавшийся в тени, проводил их взглядом. — Что ж, немного не по плану, но так тоже сойдет, — сказал он, делая запись в блокноте. — Ты правда позволишь завладеть ему усами Ильича? Из-под земли появился цветок в фуражке и с трубкой. Цветочное лицо Сталина выражало недоумение. Лис же усмехнулся и ответил: — А почему бы и нет? Результат может быть ВЕСЬМА интересным… Кстати, ты когда-нибудь задумывался над тем, что по сути, твое лицо размещается там, где у обычных цветков пыльца? Я ни на что не намекаю, но, вроде бы, пыльца у цветов, как у мужчин… — Пошол в ГУЛАГ, пидор ушастый, — сказал цветок и скрылся в земле, оставив после себя облако серого дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.