ID работы: 5294759

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.11.2000

Настройки текста
Примечания:
17.11.2016 Думали ли вы когда-нибудь о смерти? Думали ли вы как летите с крыше высотки спиной вниз, смотря как небо удаляется от вас? Думали ли вы вскрыть себе, сидя в ванной, вены и наблюдать как вода перекрашивается в красный завораживающий цвет? Нет? А вот я думаю, каждый день, каждую минуту, и от этого становится намного страшнее. Страшнее всего думать об этом и представлять реакцию родителей, близких тебе людей, когда им сообщат, что их любимый сын покончил с собой. Говорят убить себя-грех, но откуда знают это, ведь они то живы, и не им судить мертвых. Люди лицемерные твари, которые действуют толпой, у них не принято, чтобы каждый мог высказывать свое мнение. Все слушают того, у кого больше власти, поэтому их можно назвать безмозглым стадом. Сказал один, что самоубийство это грех, и все согласились с этим, даже не задав элементарный вопрос «Почему?». Они не разбираются почему и из-за чего покончил человек с собой, одни называют его грешником, другие же-слабаком. Каждый из них уверен, что даже если были трудности, с ними всегда можно было справиться, им всегда проще оправдать себя нежели понять человека и принять его поступок. Я не хочу сказать, что при любых трудностях на своем пути надо убивать себя, нет, надо справляться с ними, искать пути решения, но если все же человек «ликвидировал» себя, не нужно относиться к нему как к последней неблагодарной твари. Больно выслушивать все оскорбления в адрес человека, которого вы любили и ценили, но им насрать на ваши чувства, так как каждый заботится только о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.