ID работы: 5294790

Записи Кровавой Герцогини

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** "Смотри-ка ,очнулась",-удивился Рейджи. Юи сразу все вспомнила и соскочила с дивана.Вампир смотрел на нее суровым взглядом.Девушка поняла,что надо уходить отсюда и как можно скорее.Она почти выбегает из помещения.И тут Юи поняла,как она устала ,и как зомби поплелась в свою комнату.Там девушка упала на мягкую кроватку и забылась красочным,здоровым сном. *** Этим вечером всех вампиров пригласили в гости.Так как о Юи ничего не говорили ,она осталась дома.В особняке было нечего делать,поэтому девушка решила побродить по комнатам. Юи подошла к входной двери,она была заперта."Но почему",-подумала про себя девушка .Потом она проверила все окна и двери,те тоже были заперты.В бессилии девушка опустилась на диван.Она так устала от всего этого,даже не успела попрощаться с Марией.Юи увидела что-то блестящее,уже в знакомой колбе (колба Рейджи).Девушка взяла ее и машинально все выпила без остатка.Это оказался яд. Она все -таки не смогла справиться со своим психическим расстройством.Девушка потеряла равновесие и упала на пол,в глазах потемнело,сердце билось с каждым разом все медленнее.Она сделала этот шаг,но ей так хотелось жить... Заключение Когда семья Сакамаки вернулась в особняк,уже нашла Юи бездыханной. Канато хотел сделать из нее куклу, но Мария отстояла свои права и забрала тело подруги.Похоронили ее около дома под цветущей вишней,Мария приходит к ней на могилу с цветами.На бугорке монашенка вырастила колокольчики.Колокольчики,которые больше никогда не зазвенят радостно и звонко. Кто же будет следующей жертвенной невестой семьи Сакамаки?Этот вопрос я сама все еще задаю себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.