ID работы: 529483

Вот увидите,я вам еще покажу!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В тёмном спортзале, когда не было никого. Встретились мужчина и женщина . Они долго молчали .Прервала это молчание женщина . - Почему , почему Василиса? Не верю , она ведь еще ребенок! Ты не можешь так поступить! - Нет, могу. И я сделаю это. Я уверен Василиса со мной согласишься . Василиса проснулась от звука будильника . Да ,не было ни одного дня ,когда она не слышала этого ужасного звука . В полусонном состоянии Василиса прошла в ванную комнату и умылась. Причесалась ,собрала свои длинные пепельные волосы в заколку и попрощавшись с мамой ушла в школу .Василиса училась в школе для богатых людей , поэтому обучение оплачивать ей давалось с трудом. - Опять этот сон. Сколько не думаю не могу понять , почему он мне снится ? думала Василиса. В школе Василиса не пользовалась особым авторитетом ,да и некоторые ,даже нет ,большая часть из класса "поддевала" её из за цвета своих волос. В общем Василиса не знала ,что особенного в цвете её волос , но после насмешек одноклассников она решила закалывать волосы . - О ,смотрите пепел пришел !-сказала одна девчонка по имени Лола. Она была одна из тех кто была популярна в классе .После её слов весь класс озарил огромный смех. -Ха ,пепел !Неплохая у тебя кликуха .Да ,что там говорить! Ты ведь даже бутылку воды себе купить не можешь! - сказал один из мальчишек. Да ,к сожалению у Василисы не было ни денег, ни друзей ,поэтому заступаться за неё не кому .Спасла её учительница математики , которая зашла в кабинет , чтобы начать урок .Василиса не очень то любила математику поэтому одним глазом она смотрела на доску , другим смотрела в окно .Вид был чудесный .Василиса задумалась ,как хорошо бы было иметь друга ,подругу...От своих мыслей её отвлек звонок. Собрав учебники она быстрее всех вышла ,даже не застегнула сумку , чтобы не нарваться на еще один скандал. Вдруг кто - то схватил её за плечо: -Куда это ты так спешишь , а пепел?. Это был её одноклассник Марк , которые вечно её задирал .Василиса спокойно убрала его руку сплеча и пошла дальше .Марк не потерпел этого и подставил ей подножку. Василиса споткнулась .И из её сумки выпали все учебники . -Ха ха ! посмеялся Марк . Девушку озарила ярость. Ну сколько можно так с ней поступать ?Она посмотрела глазами полными ярости на Марка .Но тут неожиданно кто то поставил подножку ему,и он грохнулся . -Эй , ты , что творишь!?-воскликнул он глядя на своего обидчика. -Это ты, что творишь? - спросил его незнакомец. Не дав ему ответить , он сказал: -Мало того, что девушке подставил подножку, ты даже не извинился!- с упреком проговорил он,и помог Василисе собрать учебники. -Вставай , сказал незнакомец и протянул ей руку. Василиса приняла помощь и поблагодарила его . -Могу я узнать твое имя ? -спросила двушка. -Ты скоро его узнаешь .-сказал тот и ушел, так же бесследно , как и появился. *** На следующий день в школе: -Так ,так ребятки !-сказала учительница ,оглядев весь класс. -Как вы уже знаете класс-это дружный коллектив... -Ха ха да ,уж ,но пепел к нему не относится - съязвила Лола . Весь класс , как всегда поддержал её бурей аплодисментов. -Лола ,тебе то уж в первую очередь стоит помолчать - повысила голос на неё женщина, что заставило нашу очаровательную "звезду" закрыть рот. - У вас в "коллективе" пополнение . Можешь войти. В класс вошел довольно таки симпатичный парень .Среднего роста. О,у него были прекрасные волосы. Чёрного цвета. Естественно Василиса узнала его , это был тот кто заступился за неё , когда Марк начал издеваться над ней. Меня зовут Константин. представился он. Приятно познакомиться . -Что ! Ты??-Марк резко встал из-за парты и показал пальцем на Константина. - Да чертос два , я буду учится с тобой! -воскликнул он. -Что? -откликнулся Константин. -Может переведешься ?-гордо заявил он. -Какой он клевый !-в один голос сказали девушки. - Пф. -У Марка кончился словарный запас ,и он отступил. -Кхем, кхем - прокашлялась учительница , да бы привлечь к себе внимание.- А седеть ты будешь ,рядом... -Можно .-прервал её Константин. -Я хочу сесть вот тут .И показал на парту на против Василисы .Василиса была удивлена , но ничего не сказала .Зато вот Лола все не успокоилась. -Ха , да пеплу повезло .-сквозь зубы процедила она. Василиса воспользовалась этим моментом и сказала: -А, что завидно?.Класс тихонько похихикал. -Ах, ты , да кто тебя слушать будет? Ты бедная , никому не нужная , жалкая...Ты всего лишь пепел !-нахмурившись сказала Лола. У меня такие деньги ,о которых тебе даже в твоих глупеньких снах не снились ! А вы , что? - она со взглядом ненависти посмотрела на всех присутствующих. -Хах. тихо усмехнулся Константин . И на его лице появилась ухмылка . Прозвенел звонок. Все девушки тут же подошли к нему и устроили "допрос" -Откуда ты? -Сходим куда нибудь ? -Какой тип девушек тебе нравятся ? -А какой нет? Константин нахмурился .Ну , что за навязчивые девушки ?-подумал он. Вдруг он услышал: -Эй ! Иди отсюда пепел! -Что тебе надо? Уйди! Василиса попыталась пробраться через эту толпу,чтобы отблагодарить за вчерашнее , но Лола взяла и с силой толкнула её. Она сильно ударилась рукой о парту. Константин увидел это и подошел к ней. -Эй? Ты в порядке? спросил он с беспокойством. -Рука...Я её не чувствую...-пробормотала Василиса. -Да, что ты врешь ! Помолчи !-вдруг прикрикнула на неё Лоли - Ты ей рот не затыкай. - произнес Константин , посмотрев на Лоли. - Вы там вроде спрашивали ,какие девушки мне не нравятся ?-обратился он к остальным. -Я отвечу. Мне не нравится , когда девушка слишком навязчива , использует тонну косметики ,а еще, он посмотрел на Лоли, мне не нравятся те, кто зависит только от своих денег и друзей. Он взял на руки Василису ,и сказал ей - Я отнесу тебя в мед . пункт. -Не стоит я сама могу дойти...возразила Василиса -Нет уж . сказал он . - Ну вот , я теперь дважды тебе обязана.Мне стыдно . Прости , что доставляю тебе столько хлопот .-с горечью проговорила Василиса. -Да ,что там . Мне это только в радость .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.