ID работы: 5294832

На границе сна.

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало или Что мне сниться?

Настройки текста
      Кенсей нежно обводит языком татуировку на щеке Шухея и ведет рукой с его боков на поясницу, прижимая теснее. Шухей мурчит, утыкаясь в плечо Кенсея и постанывает, когда тот сжимает его ягодицы.       Хисаги резко просыпается, тяжело дыша. Сон? Похожие сны уже неделю посещают его. Нет, это нормально, когда мужчине в самом расцвете сил сняться эротические сны, но не с собственным капитаном же. Нет, он очень уважает Мугуруму и признателен ему за спасение, но сны? Это уже странно. И теперь, когда Мугурума попадается на глаза Хисаги, вгоняет последнего в ступор и заставляет краснеть с макушки до пят. И Мугурума как будто чувствует это и старается как можно ближе находиться к своему лейтенанту. И все перерастает в игру «кошки-мышки». Хисаги убегает, а Мугурума преследует. Все это сначала происходит незаметно, скрытно. Пока однажды перед удивленными Мацумото и Хитцугаей не пробегает перепуганный Шухей, а следом за ним, злой Кенсей. На следующий день все объясняет Маширо. Оказывается, что Шухей пропустил тренировку, так как занимался оставшимися отчетами, Кенсея это очень разозлило. И как итог они пробежались до третьего отряда, там-то их и успокоили.       Кенсей осторожно подхватывает на руки проходящего мимо Шухей, неожиданно начиная шептать ему на ухо что-то. — Лейтенант? Эй, Шухей! — раздается над ухом низкий приятный баритон, а его обладатель обжигает ухо жарким дыханием. — Ммм, Кенсей, — сонно шепчет Хисаги, но неожиданно осознав, что сказал ЭТО в слух и спит на рабочем месте, подрывается. — Прошу прощение, капитан! Вы что-то хотели? — Эмм, да. — удивленно соглашается Мугурума, все еще отходя от шока и увиденного, а точнее услышанного секунду назад. — Отнеси бумаги в первый, лейтенант. — Так точно, капитан! Парень быстро испарился оставляя после себя только легкое недоумение. Мугурума тяжело вздыхает, Хисаги умудрялся всегда вызывать у мужчины разные чувства: гордость, злость, заботу, смех, интерес и…возбуждение. Это чертов щенок не осознавая манипулировал им. Нет бы влюбиться в шикарную пышногрудую красотку или на крайний случай в такую, как Хиери, но, нет, он втюрился в парня, в своего лейтенанта. Может он бы и переспал со своим лейтенантом, но чертово чувство долга и совесть не позволят этого сделать. Да и, что-то теплое в груди, при виде этого парня, заставляло отмести в сторону все грубости.       Губы обжигает теплое дыхание, а лицо бросает в краску. Широкие ладони мягко оглаживают плечи и чуть позже сжимаются на запястьях. Сухие губы касаются руки, где в бешенном ритме бьется пульс. Все это происходит тягуче медленно и сознание Шухея растекается густой патокой от осторожных и нежных действий Кенсея. Крепкая рука резко дергает за руку и Хисаги резко вскакивает, еще не до конца осознавая где он. Перед ним стоит удивленный капитан с папкой бумаг в руках. — Лейтеха, ты не высыпаешься? — интересуется Мугурума, — Кошмары преследуют? — Все хорошо. Это не кошмары, что-то иное, но довольно странное. Извините, тайчо. Я постараюсь, чтобы такое больше не произошло. — Сходи к Рецу. Она даст снотворное. Иди, я сам закончу с делами. — Хорошо. Спасибо.       Шершавый язык обводит каждый сантиметр шеи и Шухей вздрагивает. Ощущения щекотки и возбуждения перемешиваются в дикий коктейль. Парень не выдержав сладко стонет, чем вызывает ухмылку Кенсея. Горячие и сухие губы касаются его губ. Шухея гнет от натиска мужчины и он протестующе упирается руками в чужие плечи, но попытку игнорируют и парень начинает мычать и брыкаться. Воздуха катастрофически не хватает, на глаза наворачиваются слезы. Резкий хлопок и щека Хисаги пылает от жара. Нависая над ним располагается Мугурума, крепко держа за плечо. — Что-то случилось? — перепуганно вопрошает лейтенант. — Это я должен спрашивать, придурок! Ты кричал и звал на помощь. Тебе больно? И вытри слезы, — последнее мужчина бросает отворачиваясь. — Простите. Просто плохой сон. Все хорошо, — взволнованно начинает объясняться брюнет. — Точно? Ходил к Рецу? — чему-то кивает мужчина, усаживаясь на краю футона. — Она сказала зайти завтра для осмотра. Таблетки никакие не давала, но возможно это из-за стресса, -задумчиво произнес брюнет. — Стресса? Ты всегда умудряешься переработать, -вздыхает вайзард. — Нет! Все не так! Из-за стресса другого рода, -замялся парень. — Другого? Хорош краснеть как красна девица. Выкладывай! — в желтых глазах загорается интерес. — В общем, из-за сексуального стресса, точнее его недостатка, — на одном дыхании выпаливапет парень. — Понятно, — кивает вайзард, но через секунду выдает — Сколько воздерживаешься? — Что? Тайчо, я не… — начинает паниковать парень. — Сейчас я спрашиваю как руководитель, который волнуется за своего важного подчиненного, — нахмуривается вайзард. — Эхх, около трех лет, — раздается тихий ответ. — Трех лет? А кто был у тебя? — Кенсей уже полностью поворачивается к Хисаги, не сдерживая интереса. — Ренджи. Мы «встречались» до его признания Кучики, — туманно объясняет Шухей. — Рукии? — вздергивает бровь мужчина. — Бьякуи. После мы перестали спать. Пожалуй все, — чертит в воздухе что-то непонятное брюнет. — Стой! Ты знал о его влюбленности и все было нормально? — Да. Секс по-дружбе. Просто выручали друг друга. Он любит Кучики-тайчо, а я… — Да-да! Мацумото. Я знаю, — отмахнулся Кенсей, но вдруг загорелся, — А кто был сверху? — Эээ? Вам то зачем? — Долгая история. Так кто? — Он. Я был как-то не против. А что? — разводит руками Шухей. — Понятно. Тебе так нравится пригибаться под других. — Отнюдь. Я по натуре пассив, так Рангику-сан сказала. — Может она от тебя избавится хотела. — Я к ней и не лез. — Ты же в нее влюблен. Ладно, с этим разобрались. А что за сны? — Да я и не помню. Но что-то жутко… странное. — Хорошо, двигай тазом. — Зачем? — Не задавай глупых вопросов. С тобой лягу, считай меня защитником твоего спокойного сна. — Ладно. Но я очень надеюсь, что Вы не храпите. — Никто не жаловался, хотя никто и не спал со мной в одной кровати, но посмотрим.       Все сковывает дикая боль. Двинуться нет надежды, ведь тело сжала огромная ручища. Большой желтый глаз находится в метре от лица перепуганного человека. Великан бросает свою жертву на огромный кусок хлеба и кладет сверху другой кусок. После своей ручищей хватает «бутерброд» и подносит к своему рту… Шухею жарко и тесно, хочется вылезти. Кенсей держит его в своих медвежьих объятиях. Парень с размаху пинает мужчину в живот ногой и поспешно выбирается из слабеющего кольца рук. Кенсей резко вскакивает и, через секунду сообразив, что к чему, сгребает Хисаги обратно. — Спи. Завтра поговорим обо всем, — сонным голосом выдыхает Кенсей, устраиваясь удобнее. Хисаги не знает поймет его тайчо или нет, но согласно кивает. С радостью погружаясь в царство Морфея. «Тепло и хорошо,» — успевает пронестись в его голове перед этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.