ID работы: 5294855

почему ты хотел уйти ......

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я и моя повседневность

Настройки текста
Примечания:
Привет,меня зовут Яна мне 14 лет, у меня много друзей. Сегодня 1 марта 1 день весны . Мне приснился странный сон как будто я падаю с 9 этажа мне было страшно я даже ветер чувствовала!!! Но почему-то я не разбилась я упала на матрас. Этот сон я обдумывала весь день и по этому я так и не поняла новою тему по истории и физике, когда пришла домой плюхнулась спать ведь я всё-таки не выспалась. Когда проснулась было где-то 3 часа (дня) я уселась делать уроки, но у меня звучало в животе и я поскакала на кухню. Даже не успев открыть холодильник, раздался звонок , в дверь я сразу поняла кто это и бодро подбежала к двери быстро открыла и увидела маму рядом с ней стоял дед . Он меня очень любит больше жизни, но у него был один недостаток он любил выпить, но ради меня бросил я его тоже очень люблю он самый лучший дед. Я окинула их быстрым взглядом и улыбнулась, дед улыбнулся в ответ мне мы вместе ухмыльнулись затем я выхватила у них пакеты и быстренько перенислась на кухню разгружать пакеты . Дед подошёл ко мне и прошептал на ухо в моей куртке ты сможешь найти шоколадку я улыбнулась ещё шире . Он ушёл на балкон курить, а ко мне подошла мама и попросила помочь приготовить ужин. Я очень позитивный человек и на всё смотрю с улыбкой, у меня много друзей они называют меня конченным оптимистом мои слёзы ещё некогда некто не видел .Я очень люблю танцевать, сладкое и романтические книги, фильмы . Но отношений некогда не было вы не поверите, но я даже некогда не влюблялась . Мы с мамой поставили 4 тарелки на стол и 5 отнесли про бабушке мы позвали всех кушать . После я делаю уроки не все конечно ,но я стараюсь . Потрм отлыхаю ,сматрю серялы и ветаю в облаках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.