ID работы: 5294938

Ногти

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разнос гильдии

Настройки текста
Сегодня в Магнолии слишком странная обстановка. Слишком. А все почему, спросите вы? Потому, что в гильдии «Хвост Феи» было безумно тихо. А то! Конечно, будет тихо, когда Нацу с Греем на задании, Алая тоже, великий «Мужик» повел Елу на свидание, а остальные были заняты починкой гильдии. Да-да. Все. До единого. И Мастер, и Громовержцы и даже отчаявшаяся Джувия. Кроме Люси. Она была дома. Отбывала наказание. Это именно она устроила погром в здании. Из-за розововолосого парнишки. Который нагло стащил еду из ее холодильника, лапал, как ей казалось, во время сна. (А: Ну вообще-то обнимал, ну ладно) Так вот. Девушка, злая, как фурия, умывшись, переодевшись, разбудила милого обжору. Но наорать на Нацу, ей не хватило. Гоняясь за парнем, который бежал за помощью в «Хвост Феи», она периодически кричала на Водолея, так в свою очередь поразилась и смывала к чертям мага и заклинательницу. Но, не рассчитав и преувеличив в силе, Риу нечаянно разрушала строение гильдии. Быстро сбежала, но ей на замену пришел Локи. Он бил хаотично, не смотря куда. Короче говоря, полностью дорушил святую святых. И напоследок, Дева покатала Нацу на спине, 10 кругов. Тот чуть не блеванул. Но его полностью довел страшный «Люськин пендаль» под истошный ор его обладательницы. Макаров решил отправить самую шумную компанию на задание. А Люсю, как пострадавшую, домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.