ID работы: 5294961

My beautiful girl

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моя прекрасная, милая девочка. Скажи, почему ты убиваешь себя? Что за слепая ненависть овладевает тобой? Разве достойны ли твоих слез те, ради кого ты их пускаешь? Достойны ли они твоей боли? Шрамы... Прекрасные шрамы на твоих запястьях. Для кого они? Для чего? Что они способны изменить? От чего спасти? Моя замечательная, добрая девочка. Почему ты не извлекла урок? Почему продолжаешь открывать свое сердце всем, но не мне? Я бы смог спасти тебя от этого жестокого мира. Я бы заставил твои глаза сиять от радости, а не от слез. Почему ты не веришь мне? Я говорю: ты великолепна. Ты отвечаешь: ложь. Мы никогда не придем к общему знаменателю: я слишком люблю тебя. Ты слишком себя ненавидишь. Моя чудесная, сильная девочка. Они не знают о твоих страданиях. Они ничего о тебе не знают, но говорят. Говорят то, что разъедает тебя изнутри. Ты медленно, но верно близишься к трагическому финалу. Я боюсь, что не смогу тебя остановить. Моя хрупкая, стройная девочка. Что ты делаешь с собой? Ради кого ты портишь свое тело? Ты изнуряешь себя голодом, но куда страшнее то, что у тебя в голове. Ты смотришь в зеркало и никак не можешь увидеть то, что вижу я. Я готов на все, ради того, чтобы ты смогла поверить мне. Разглядеть в себе всю ту неземную красоту. Моя обворожительная, грустная девочка. Я так хочу видеть твою улыбку, но вижу лишь печаль в прекрасных глазах. Я спрашиваю: что я могу для тебя сделать? Ты отвечаешь: ничего. Моя упорная, терпеливая девочка. Я удивляюсь: как ты еще жива? Никто из этих людей не смог бы прожить с твоей ношей и дня, а я уже устал считать дни твоего личного ада. Куда проще считать дни до твоего конца. Я не хочу этого делать. Я мечтаю увидеть тебя в белом платье, улыбающуюся и счастливую. Я мечтаю увидеть тебя своей женой. Но разве это что-то значит для тебя? Нет, иначе бы ты остановилась. Моя любимая, сломанная девочка. Ты не позволяешь себя спасти. Ты просишь меня уйти и отставить тебя одну. Ты говоришь, что все в порядке. Но я не верю. Не верю и терплю. Я готов хоть вечно ждать твоего согласия. Как жаль, что у нас нет времени. Ты сама его у себя отнимаешь. Я не виню тебя. Это лишь люди, люди вокруг тебя, которые не видят, или не хотят видеть твоей красоты. Их бредовые слова ослепляют и тебя. Моя одинокая, уставшая девочка. Я не перестану говорить тебе, что ты восхитительна. И я не перестану надеяться, что ты услышишь меня. Просто полюби, наконец, себя. Наплюй на то, что говорят другие и прими себя. Я хотел бы, чтобы это и вправду было так легко, но... Ты уже насквозь пропитана ненавистью к себе. Я прошу: возненавидь этот ужасный мир. Он отнял твою сущность. Он подтолкнул к тебя к саморазрушению. Ты поверила ему, и пошла по неверному пути. Пути, у которого один конец. И только ты сможешь его изменить. Я лишь пытаюсь помочь. Но выходит у меня, как видишь, плохо. Моя космическая, превосходная девочка. Ты выше всего этого. Ты лучше других. Но смерть заберет и тебя. Она отнимет тебя у меня. И мне страшно. Ты убиваешь себя, но не думаешь о других. Ты отравляешь все вокруг своей ненавистью. Как же люди, которым ты дорога? Твои родители, твоя семья? Разве им будет легче? Но ты опять не веришь. Говоришь, что я все преувеличиваю, говоришь, что все хорошо. Ничего уже не хорошо. Давно. Ты ведь даже не помнишь, когда и с чего все это началось. Ты просто утонула. Погрязла в этой гадкой лжи и возвела вокруг себя стену. Я пытаюсь ее сломать. Но не могу. Моя несчастная, умирающая девочка. Мне больше нечего сказать. Я могу лишь позволить тебе рыдать в моих руках и все. Ведь ты не хочешь прекращать разрушать себя. Ты считаешь, что это выход. Вот только это вход. Вход в могилу, и ты совсем недалеко. Я уже начинаю сомневаться, что смогу спасти тебя. Но я уверен, когда придет время, мы отправимся на тот свет вместе. Моя девочка, надеюсь ты поверишь, что я не могу без тебя. Но что это сможет изменить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.