ID работы: 5295001

Я стану лучше, лучше вас всех.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Терять близких это очень больно и тяжело. Особенно когда это очень близкие для тебя люди. Которых ты очень любил, даже жизни без них не представлял. А тут раз и их не стало. Каково было бы вам? Конечно же больно, одиноко, а в голове бы засела только одна мысль — Нет смысла жить без них в этом мире. Так и случилось с нашей главной героиней. Она потеряла всех, кто был ей дорог. Маму, папу, брата и парня которого очень любила. От неё все отвернулись, да и друзей у неё не было. Её считали отбросом общества. Она замкнулась в себе. Не подпускала к себе никого. Если для кого-то каждый день был радостным, наполненный красками, то для этой девушки дня являлся сущим Адом. В 16 лет потерять всех. Даже не хочется представлять, каково бы нам было на её месте. Она хотела покончить с собой, но ей не удавалось. Она просто не могла этого сделать. Так как в голове сразу слышались слова мамы которая ей всегда говорила, «Жить это прекрасно. Ты вырастешь самой лучшей девочкой. Мы тебя будем любить всегда, доченька. Мы в любой момент придем тебе на помощь, только скажи. Не смей с собой что-то сделать если будут какие-то трудности!» Пробуя еще 4 раза покончить жизнь самоубийством, она бросила это дело. Девушка собралась с силами, она решила, что закончит школу на отлично, получит красный диплом, поступит в университет. Она будет продолжать жить. Хоть и её семья была бедной, но девушка никогда не просила родителей покупать ей то, что она очень хотела. Так как она понимала, что есть еще и брат, который только пошел в первый класс. Девушка всегда понимала своих родителей. Сейчас она кроме того, что ходит в школу, работает. Много работает, чтобы прожить хоть пару месяцев, так как нужно оплачивать квартиру в которой она живет. В той квартире, что она жила с родителями и братом, забрали. Просто пришли и забрали, не объясним никакой причины. В жизни Ангелины, наступила черная полоса. Но она преодолеет её, и добьется успеха. Pov Ангелина Я услышала звон будильника. На часах было всего лишь 5 утра, но я уже привыкла так вставать. Я носью работаю, почти к трем ночи. Даже уроки не успеваю сделать. Ну и встаю пораньше, чтобы всё выучить идеально. Я хочу поступить на журналиста. Это было моей мечтой с самого детства, я решила её воплотить в жизнь. Когда у меня будет достаточно денег, я хочу открыть собственную компанию. Но это только еще мечты. Мне осталось учиться в школе всего 2 недели. А потом я поеду в Москву, поступать там в университет. Деньги я уже заработала на университет, так что думаю у меня получиться поступить. Спустя 3 часа я идеально всё выучила, поставила всё в сумку и быстро одевшись пошла в школу. В школлу мне идти примерно 35 минут, потому я и выхожу в 8:00, чтобы успеть. У меня в школе нет друзей. Все добры со мной если только списать, а так даже привет никто не скажет. Придя в школу было 8:40, к уроку еще 20 минут, я включила музыку и слушала. Но вдруг кто-то стянул мои наушники. Я полняла голову и удела мою одноклассницу Юлю. Если честно, то никто с моих одноклассников не знает, что у меня умерли родители и брат с любимым парнем. Это была автокатастрофа, в которой я выжила. Но лучше бы этого не было. —Чего тебе надо? — спросила я. —Ангелиночка, миленькая, хорошоя моя, — начала говорить Юля. —Говори уже, — сухо сказала я. — Сегодня контрольная по химии, поможешь мне? Я сделаю всё, что захочешь, только помоги, — умоляла она. Вот же. Я не могу отказать, а то потом мне будет хуже. -Хорошо, садись сзади меня на химии. Я дам тебе списать, -я попыталась улыбнутся, но не вышло. -Хорошо! Спасибо большое! -крикнула она и крепко обняла меня, а потом ушла. Снова одиночество. -И так всегда, -тихо сказала я. В школе день прошел быстро. Я вернулась домой и зашла в ВК. Там я увидела, что Мот выпустил новую песню, под названием "Капкан". Послушав эту песню, она мне понравилась я сразу же добавила её. Послушав музыку, я одевшись пошла на работу. Конец Pov Ангелина Так прошло две недели. Девушка сдала экзаменны на отлично. Она этому была очень рада. Сейчас Ангелина сидит дома и собирает все свои вещи и документы. Подойдя к тумбочке со всеми документами, там были все документы, которые девушка забрала из дома. Но она даже не смотрела в них. Ищя свой паспорт, она увидела некоторые бумаги, где писало что-то о ней. Она решила почитать. Когда она прочитала это, то с глаз текли слезы. Это было документы на удочирение. Девушка там заметила какой-то конверт, когда открыла то начала читать. Это было письмо. "Дорогая доченька. Если ты читаешь это письмо, то мы с папой не успели тебе рассказать, что ты не родная. Когда мы тебя увидели в дет доме, то тебе была очень миленькой и мы тебя забрали. Настоящая фамилия твоей матери, Мельникова. У тебя кстати есть старший брат. Мы не знаем почему тебя отдали в дом малютки. Но я узнала, что эта женщина живет в Москве, а твой брат известен, как Мот или же Матвей Мельников. Проше тебя, доченька, милая моя. Только не надо ничего такого думать не разобравшись. Снача поедь в Москву и всё выясни. А потом делай выводы. Мы тебя любим, твоя мамочка Таня." Ангелина просто была в ступоре. Как? Как такое может быть? Получается что у неё есть еще семья. Но почему? Почему они её бросили. "Так, мама сказала разобраться. Спокойно. Окей, я вещи собрала, оделась, теперь в аэропорт и в Москву. Там уже разберусь." -подумав девушка взяла все свои вещи и сдав ключи консьержке села в такси и поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.