ID работы: 5295013

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял тёплый солнечный день. Вся съёмочная площадка была в сборе. Это был первый день съёмок нового сериала.       Главные продюссеры сериала Адам Хоровитц и Эдвард Китсис были рады своим новым проектом, а также актёрами, которых они подобрали него. Да, они не прогадали, но не знали, чем для них может обернуться подборка одних из главных актёров…       А вот и они: голубоглазый блондин и зеленоглазая брюнетка, ещё не разговорившиеся друг с другом. Парень был рад своей новой роли. Девушку он пока не видел, да и она его тоже. Поэтому с удовольствием начал читать свой сценарий, чтобы быть готовым выступить перед камерой. Он толком не успел ни с кем познакомиться, хоть и знал, кто будет. Джош принялся за читку и тут заметил, что к нему садится та самая зеленоглазая брюнетка тоже со сценарием в руках. Поражённый её красотой, он не смог произнести ни слова, да ему и не требовалось, ведь она заговорила первой:       — Привет! — она светло улыбнулась и его сердце пропустило один удар. Девушка была необыкновенной красоты, а он по-прежнему не мог произнести ни слова, молча любуясь на неё. — Привет! — поздоровалась она ещё раз.       — О, привет! — поздоровался он, чувствуя себя глупо. После чего улыбнулся.       Брюнетка тоже чувствовала себя немного неловко, ведь парень тоже понравился ей. Он был такой милый, было видно его смущение. Он явно к такому не привык.       — А вы… — она посмотрела в его сценарий. — О, так вы играете Прекрасного принца!       — А вы…?       — Белоснежку. — снова улыбнувшись, сказала девушка. Сердце пропустило ещё пару ударов. Так она играет его возлюбленную? Какое чудо! Как ему повезло! Если повезло… Как теперь быть?       — Это вы, Джиннифер Гудвин?       — Да. — ответила красавица.       Блондин всё ещё пытался переварить это всё в голове, в то время как Гудвин наблюдала за ним. Он был очень забавным. Но потом всё же решила сказать:       — Ну, так может, порепетируем? Наша сцена самая первая.       — А, да, конечно. — согласился Джош и они вместе начали репетировать.       Адам и Эдвард был слишком заняты, чтобы обратить внимание на эту парочку и на то, как хорошо было им вместе. Вот они уже вовсю разболтались и веселясь, читали слова из сценария.       — Ты нашёл меня. — с театральной ноткой в голосе сказала Джинни.       — Я всегда найду тебя. — продолжил за ней Джош, глядя в прекрасные глаза своей партнёрши. Он не мог от них оторваться и перестать улыбаться, любуясь этим чудесным созданием.       Гудвин в свою очередь не могла наглядеться на его улыбку. Он действительно Прекрасный Принц.       Им было так хорошо вместе, пока их не прервали. Китсис и Хоровитц сказали, что пора снимать. И удивились, заметив смущение на лицах актёров, поспешно друг от друга отвернувшихся, подозрительно улыбающихся и поглядывающих друг на друга. Что происходит? Они так вжились в роль влюблённых или…?       — Вы уже ознакомились со сценарием и друг другом? — спросил Адам, посмотрев на Далласа и Гудвин. Конечно, уже ознакомились! Очень хорошо ознакомились и познакомились!       — Да. — ответила Джинни.       — Значит, мы играем принца и принцесу? — спросил продюссера Джош, поглядывая на брюнетку.       — Да, ваша линия одна из основных…       — Это замечательно! — радостно сказал блондин.       — Тогда сможете повторить свой отрывок? — Хоровитца не мог не поражать этот энтузиазм, который, казалось, стал ещё больше в глазах Джоша, смотрящего на Джинни. Они ещё ничего толком не сыграли, а было ощущение, что они готовы претендовать на первую пару года. Это было видно невооружённым взглядом.       — Само собой! Мы достаточно отрепетировали.       — Тогда покажите. — сказал Китсис и парочка сыграла то, что до этого репетировала. Хоть и говорили они за своих персонажей, больше казалось, что это была не игра, а способ показать свои чувства, возникшие... с первого разговора? Адам и Эдвард не знали, но они ясно видели пару, что идеально подходила им и которая готовилась стать таковой не только в сериале, но и наяву. Их улыбающиеся милые лица и взгляды... Да, эти двое были теми, кого они искали и даже лучше.       А за время сериала эти двое успеют ещё больше узнать друг друга и кто знает, окрепнет ли то, что вспыхнуло с мимолётной встречи или же нет? Ждёт ли тоже самое их персонажей?       Как бы то ни было, Китсис и Хоровитц с удовольствием наблюдали за парочкой, которой тоже были в радость роли, которые они играли. Их ещё многое ждало впереди и они готовы были это принять. Ведь дальше было намного интереснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.