ID работы: 5295020

Мой персональный АД

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

За окном шел дождь. Она все никак не могла заснуть, думая о том, что же будет дальше? Ведь непросто было жить с человеком, который имел 2 лица: трезвый-хороший любящий парень, готовый на всё только лишь бы она не грустила,делал улыбку на ее лице. Пьяный-безжалостный маньяк, который постоянно заигрывал с другими, унижал свою любимую и даже бывало поднимал на нее руку. И что же делать??? Быть с тем, которого любила, но при этом оставалась в страхе? Или переступить через себя, перепрыгнуть этот порог и остаться без него, но при этом живой?!

***

Проснувшись утром от звонка любимого я расплылась в улыбке: - Да,дорогой? - Как ты моя девочка, чего ты так долго спишь? Время уже 11 утра, Викуль! - Зай, ну ты вчера разбудил меня посреди ночи и я проворочилась до утра так и не сумев заснуть. - Это ты в этом виновата(сказав это он засмеялся) - Да,да,хихи, именно так. Когда ты приедешь ко мне? Я безумно скучаю, хочу поскорее оказаться в твоих объятьях! - Малышка моя потерпи немножко, д.Миша завалил меня работой. Кстати, он на второй линии, позвоню позже,люблю тебя. - Хорошо, и я тебя люблю. Всё началось в июле, гуляя с подружкой мы познакомились с ребятами. Их было четверо: Саша-веселый паренек низкого ростика, темно-русые волосы,карие глаза, любящий пошутить, пожалуй самый адекватный из всех четверых. Илья-подкаченный парень, голубые глаза, красивая улыбка, очень стеснительный, работал с банковскими картами. Фетешист(так нам представили его изначально, а имя нас в принципе не сильно интересовало)-очень странный парень, черный волосы, черные глаза, он был как будто в своем мире, постоянно нюхал волосы моей подруги,а потом и за мои принялся, тем самым производя на себя впечатление смешанное между страхом и жалостью. Сергей-ужасный тип, наглый, любящий только себя, завышенная самооценка, все звали его поэтом, колкие слова в наш адрес, зеленные глаза, татуировки по телу,манящая улыбка,он был самым высоким, и до ужаса красивым, что и пугало меня. Я влюбилась в него с первого взгляда, и моей подруге он тоже сильно понравился. "Вот беда!"-подумала я, но все же решила уступить место "малой". Мы сидели разговаривали веселились, бесились, тут Сережа позвал малую сесть с ней. И тут то почувствовала, что меня съедает ревность нелепая, ведь я впервые видела его, да еще и с таким поведением. Вот надо же было так вляпаться! Сашка попросил Серго, чтобы он зачитал что-нибудь из репертуара "Что вижу, о том и будет трек." Конечно, тот долго ломался сваливая всё на то, что его еще не посетила муза, но в итоге ему пришлось читать, потому что уже все на него наседали. Ведь лично мне интересно было услышать, тем более в моем кругу общения было много музыкантов разных направлений, и я любила слушать всякую отсебятину, которая у некоторых довольно прикольно получалась. После ночи отличного время препровождения мы уехали домой и я думала, что никогда больше не увижу Сережу, так сердце разрывалось от боли, я просто мечтала его поцеловать, но так и не осмелилась. ДУРА, упустила такой шанс, отдав СВОЁ счастье в руки подруги, которая в конечном итоге меня предала. Легла спать я конечно же тоже с мыслями об этом человеке так сильно запавшем в мою душу. Проснувшись уже под вечер я привела себя в порядок,стояла перед зеркалом и пыталась убедить себя, что если он мой человек и ему тоже понравилась, то судьба снова сведет нас. Я в свою очередь 18-летняя девушка, рыжая с зелёными глазами ведьмочка, среднего роста, не толстая не тонкая, пухлые губы, милые щечки. Одевалась всегда не так как все, не старалась быть на кого то похожей, и так надоедало смотреть на эту "серую массу", которая заполняла большую часть города. Я всегда меняла цвет волос, делала тату, пирсинговалась. А все почему? Потому что я была нефоромалкой в какой то степени. Просто обожала тяжелую музыку, и вообще постоянно каталась со своими рокерами по концертам, байк-рок фестивалям, восхождениям и т.д. Всегда узнавала что-то новое, пожалуй рокеры это самые интересные, прямые люди, которых я очень любила, с ними можно было не притворяться, быть собой, говорить так как есть. Но к сожалению я не могла часто посещать концерты, ведь у меня была работа, расписание которой составлялось на месяц, а то и два вперед. Я была фотографом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.