ID работы: 5295046

Enter «/hug»

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что ты, чёрт возьми, такое? — недовольно гаркнула фигура в фиолетовой рясе. — Разве это так важно? — умилительно пропела Кесси. Дренейка так увлеклась и почти полностью повисла на объекте. — Гр-р, пусти! — только и сумел выдавить маг под тяжестью её хватки.       Удивительно, сколько силы в таком с виду хрупком создании — Ну ты же сам того хотел, — хихикнув, гостья уткнулась плечо субъекта, а лицо её утонуло в белых кудрях.  — Чего? Быть изнасилованным антропоморфный козой?       Дренейка обиделась, но попыталась простить такую грубость. Немного расслабившись, она пробубнила: — Вот поэтому у тебя и проблемы с общением.       Наступило то самое молчание. Кэсс подумала, что её слова задели мага, но он тут же парировал:  — И с чего ты решила… решило, вепрь разберет, что это меня тревожит?       Она сжала нечто в кулаке, ещё влажным от воды. —Знаешь что, — маг не выдержал и схватил её за руки, — чем бы ты не было, моё время мне гораздо дороже. Но рыцарь смерти будто оледенел и совсем не собирался прощаться со своей жертвой.  — Ради всего Кирин Тора, будь он не ладен, отцепись! Кэсси продолжала молчать, все ещё прижимаясь к магу. Её молчание казалось, источало осязаемый мрак, который угнетал больше, чем телячьи нежности.  — Я ж… задохнусь.       Тут Кэсси всё таки ослабила хватку, медленно-медленно — человек даже не заметил, как перестал сопротивляться. Её руки освободили грудную клетку, и когда расстояние между ними стало приемлемым, она виновато пролепетала:  — У меня не всегда получается сдерживать эмоции.  — Да, это видно, — маг сердито отряхнул робу.       Дренейка растеряла свою былую уверенность и теперь выглядела как стеснительная школьница.  — Что? — мага раздражает пристальный взор собеседницы.  — Просто… — она вдохнула чтоб набраться решительности.       Волшебник толком не успел ничего понять, как рогатое существо быстро, но деликатно сунуло ему руку что-то маленькое и холодное.  — В следующий раз я постараюсь мягче.       Человек неуверенно глянул на подарок. Это оказалась знакомая монетка, оставленная им в фонтане несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.