ID работы: 5295061

Уснула на его руках

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уснула на его руках

Настройки текста
      Наступил вечер и наша леди-нетт отправилась на вечернее патрулирование города. Прибыв на место где они вечно встречаются с котом, проще говоря на самой главной достопримечательности Парижа-Эйфелевой башне, кот начал вести себя довольно нестандартно, не сказал ни единственного каламбура, не попытался поцеловать и даже узнать тайну личности. А когда леди спросила всё ли у него хорошо, кот нечего не ответив, отвернулся. Леди не понимая ситуации решила отправит кота домой и самой про патрулировать город. Кот же вновь проигнорировал леди. Но когда зелёноглазый всё-таки оттаял и решил рассказать что случилось, его леди уже убежала. В итоге кот остался один…        Ну, а наша леди-нетт не теряя времени быстро перебрасывала йо-йо с крыши, на крышу, таким образом патрулируя город. Спустя час леди наконец закончила, она присела передохнуть на крыше одного из домов, так как дом Чен находился на другом краю города, а сил не было совсем.       Вид со здания был довольно приятный и мечтательный. Смотря вдаль и думая что же сейчас с котом. Леди, сама того не замечая, начала потихоньку засыпать. Последней её мыслью, перед сном, была мысль о произошедшем сегодня с ней дне. Дело было так… Мари как всегда опоздала. Войдя в класс она извинилась. Сев за парту Маринетт, встретила Алья с распростёртыми объятиями и новейшими новостями. После урока Мари и Алья остались в кабинете. Через некоторое время в кабинет вернулись Адриан и Нино. Спустя какой-то промежуток времени Алья с Нино покинули кабинет на остатки перемены. В кабинете остались Маринетт и Адриан, наедине. Тишина. Вдруг Агрест младший признаётся в своих чувствах. Звонок. «Как всегда вовремя»-сказала про себя Мари. К счастью для Маринетт это был последний урок. Но и к сожалению, ведь ей теперь придётся выбирать кот или Адриан (пояснение почему выбирать: «В последнее время мне стал нравиться Нуар. Спросишь почему? Да потому что я проснулась! Я начала понимать что моя безумная любовь к Агресту без ответна. Но за то когда я уже полностью встала, Адриан тоже проснулся, и признался! А я то уже начала коту симпатизировать» — написала Маринетт в ЛД придя домой после уроков)? Итак наша героиня безмятежно спит на крыше незнакомого здания. Леди спала крепко, но её маленькой помощнице тоже хотелось вздремнуть. В итоге наша леди, освещая весь Париж красной вспышкой света, в один миг становится Маринетт. Вернёмся к коту: как только блондин заметил с Эйфелевой башни эту вспышку, он сразу помчался за ней, поскольку кот знал что это цвет ЕГО леди … Через минут пять кот был на месте и стоял на крыше здания. Блондин был ошарашен когда увидел его уставшую принцессу, кормящую такую же по состоянию квами. Кот не идиот, он сразу догадался кто его ледибаг. Зелёноглазый взял Маринетт на руки и понёс до дома. Сначала Мари сопротивлялась, но поняв кто её несёт прекратила. Через некоторое время кот стоял на балконе пекарни и дома Чен. Пока кот заходил он увидел что его принцесса уже давно уснула на его руках, прижавшись к груди, внутри которой так ритмично билось сердце. Два разных сердца, а бьются одинаково.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.