ID работы: 5295135

Больше не милая...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
-Ты тупая шлюха! — кричал Стинг. -Я-то шлюха? Да ты посмотри на себя! — кричала Люси. -Лучше бы я вообще на тебе не женился! — продолжал парень. -Лучше бы я не соглашалась! — кричала блондинка уже давно со слезами на глазах. Предыстория Стинг и Люси уже женаты 5 лет. У них нет детей, потому что Стинг не хочет этого. После года совместной жизни у них в доме, который располагался возле «Хвоста Феи», постоянно были крики и звон посуды. Первый месяц хвостатые безумно пугались и бежали на помощь, но потом все стало так привычно: каждый день в 6 вечера начиналась бойня мужа и жены! Ссорились они из-за того, что Люси надевает короткие юбки и топики, что Стингу не нравилось, но не все ссоры были по этому поводу. Иногда Стинг забывал и про день рождения любимой жены, и про 8 марта, и про 14 февраля, и про Новый Год, и про годовщину свадьбы, и про годовщину встречи и т. д. В этот раз ссора была из-за парня, который увязался за Люси и чуть ли не изнасиловал ее. Благо, Стинг услышал крики и спас её. ------------------------------------------------------------------------------------------------- -Значит развод! — кричал Стинг. -ДА! — изо всех сил крикнула она ему в лицо и убежала на улицу. — Я к Леви! Приду на следующей неделе за вещами! -------------------------------------------------------------------------------------------------- На следующий день Люси проснулась на диване в доме Леви и Гажила. Она решила. что лучше пойти и извинится перед мужем, ведь она его любит. Одевшись и накрасившись косметикой Леви, она побежала домой. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда она зашла домой, то увидела на пороге женские туфли. Чем ближе она подходила к спальне, тем больше было женской одежды. Люси открыла дверь в их со Стингом комнату и ужаснулась — на кровати лежали голые Юкино и Стинг. Юкино, увидав что Люси пришла, разбудила Стинга. У Люси потекли слезы, но она не могла их сдерживать. В груди что-то очень сильно закололо, и она побежала на выход. Последнее, что она слышала, — это крик Стинга: -ЛЮСИ, ПРОСТИ, ЛЮСИИИИИ!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Люси вытерла слезы и вошла в гильдию. Все гуляли, и Нацу подколол Люси: -Что, опять семейная драма? Какой у тебя синяк! Люси совсем забыла про то, что Стинг её вчера ударил. Нацу продолжал говорить глупости, а все в гильдии смеялись, называя их семейкой. Люси скрывала свои глаза под челкой, но продолжалось это не долго, и она со всей силы ударила Нацу по животу, да так, что он улетел. пробив стену гильдии. Все притихли, а Люси даже и не заметила той мощи, которую она почувствовала на мгновенье. Подняв вверх голову, она пошла прямо к мастеру: -Эй, старикан, убери это грязное тату! — в её глазах была пустота. Все в гильдии были в шоке от услышанного. Как их ангелок мог такое сказать?! -Хорошо, — хладнокровно сказал Макаров, что-то промямлив у себя в уме, от чего тату исчезло. Макарыч знал и о разводе, и об измене… Он боялся, что сила её может вырваться. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Лейла Хартфилия и Акнология были супругами, а Люси была их дочерью. Сила убийцы драконов разрушения была очень велика, а сила ключницы — это лишь печать, которую Лейла наложила на дочь. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Она шла по полю, от неё веяло невероятной силой. Все маги чувствовали эту мощь и, дрожа, убегали. Акнология тоже почувствовал эту силу. -Все-таки вырвалась… — сказал он. Взмахнув крыльями, он полетел к блондинке. Тем временем у Люси начали краснеть глаза, становясь похожими на кроваво-алые огоньки. На её золотых волосах появилась черная полоска, а волосы её стали чуть выше попы. Не выдержав такой мощи, она упала без сознания. -------------------------------------------------------------------------------------------------- В это же время рядом гулял Лексксс и, почувствовав силу, решил посмотреть, какой монстр это издает. Подойдя ближе и увидев девушку без сознания, он сразу же влюбился в неё. Привезя её домой, он попросил няньку Макса, друга Лексуса её переодеть, ибо её одежда его очень отталкивала. Когда Эсмеральда переодела Люси, Лексус подошел к ней, сел рядом и начал её осматривать. Он увидел, что она приоткрыла глаза. Кровавые глаза обратно превратились в две голубые бездны,а Лексус ещё больше захотел сделать её своей. -Спасибо…- произнесла блондинка и опять провалилась в бездну сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.