ID работы: 5295141

Моя поехавшая жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
soniakate бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
-Уилл!!! — увидев брата крикнула я и понеслась к нему. Я запрыгнула на него обнимая его шею. Он начал крутить меня. -Боже, Ева как ты изменилась! Твои волосы! Мне очень нравится! Как ты выросла! Как я скучал- снова начав обнимать меня говорил Уилл -Ну за пять лет я и вправду изменилась. — смеясь сказала я -Ладно потом наговоримся, а сейчас поехали домой. Наш дом был очень большим и с панорамными окнами. Внутри стены были белыми, а шкафы и шторы бордовые сочетание просто офигенное. Моя комната была на втором этаже, я сразу пошла разбирать вещи. Уилл зашёл сказать, что мой порш в гараже и ужин будет через 20 мин. Брат позвал меня кушать. Мы кушали и разговаривали обо всем. -Ева, спрошу напрямую. Ты девственница? — от вопроса брата я подавилась чаем. -Уилл! Как ты можешь спрашивать у меня такое? -Ну так да или нет? — настаивает брат. -Да! да! Да, Уилл, я девственница! — протараторила я, краснея как помидор. Брат усмехнулся на то, что я покраснела -Уилл я надеюсь по утрам я не буду сталкиваться с девушками, которых ты водишь на ночь? -Нет, никаких баб у нас дома. — сказал Уилл -Никаких баб. — повторила я. Мы долго смеялись, а потом пошли спать ведь завтра первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.