ID работы: 5295204

я и генри

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Я не знаю кто я И как тут оказался Но первое что я увидел…был Он Худощавый парень, под два метра ростом, с бледной полупрозрачной кожей и рыжыми, как заходящее солнце, волосами. Вокруг нас был беспорядок… Что это? Где я? -подумал я тогда Может быть притон? Голова раскалывалась Он предложил мне выйти на балкон и покурить. Я не помню, курил ли я до этого, но первая сигарета далась мне с трудом…я закашлялся. Он мило усмехнулся, но не проранил ни слова больше. Так прошли два дня. Мы все еще находились в этой квартире. Но кроме нас тут был еще один молодой парень. Он просто лежал в углу и изредка покашливал в подушку. За эти два дня мы не сильно сблизились… Все что я знал о нем это то, что он очень часто курил, любил просто лежать, уставившись в потолок, поглаживая свои янтарные волосы, то что он любил напевать песни себе под нос и цитировать разных людей, начиная от Достоевского заканчивая Лениным. Его рассеяный и томный взгляд очень привлекал меня. Я любил смотреть в его глаза, черные, как смоль, но с ребяческим блеском, как будто он еще совсем ребенок и не знает про то, что мир очень жесток. Хотя так нельзя было сказать… Я заметил затянувшиеся шрамы на его запястьях и совсем новые…меня не на шутку напрягло это, но я не подавал виду, а он не рассказывал… Я решил подождать с распросами. Надо было узнать его лучше и понять кто я и как здесь оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.