ID работы: 5295263

Я не оставлю тебя не когда.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она сидела на лавочке и курила, думая что это поможет, она была уверенна что сбежала от своих проблем, но знала что это только на время. Мимо проходили люди, но ей было плевать, да и им тоже, каждый проходящий думал о своем, его не волновали проблемы других (а должны?!). Она была обычной девочкой, как и у всех подростков у неё были свои проблемы, не сильно хорошие отношения с семьёй (точней их вообще не было, были только крики, скандалы и вечные упреки со стороны родителей)проблемы с учебой, отношениями. Ей хотелось быть любимой, хотелось весёлой жизни, приключений. Становилось холоднее, приняв решение идти домой, она уловила на себе взгляд парня, который сидел напротив. Он был пьян и чем-то огорчен, обычно её не интересовали проблемы других, но в эту минуту ей хотелось помочь ему, стать опорой, которой не было у неё. Он выглядел слегка устрашающим, с небольшими дредами, очень милым носиком и завараживающими серыми глазами, в которых можно было разглядеть злость и печаль. Он же вовсе не обратил на неё внимания, слишком много навалилось на него, сделав еще одну затяжку он потушил сигарету. Подняв взгляд он заметил, что напротив него, в паре метрах сидит девушка, он принялся рассматривать её, невысокого роста, с чёрными волосами, голубыми глазами «Ничего особенного, на ночь сойдет». С этими мыслями он подошел к ней: -Привет, принцесса, не прочь развлечься?! Она была ошарашена его предложением, закатив глаза она привстала что бы уйти, но он грубо схватил её за запястья, тем самым усадив её на место. -Не вежливо вот так уходить.Прости, не услышал твоего имени, я Карл. -Отвали долбаеб, руку мою отпусти. -Детка, уверена что не пожелеешь о сказаном? После этих слов Карл отпустил ее руку, и ухмыльнулся. Она же подорвалась с места как ошпаренная, схватив свою сумку она пошла в сторону выхода с парка ни сказав ни слова. Карл же продолжал сидеть на месте, но в скором времени и он покинул парк. Она шла домой неспеша, прогуливаясь по вечернему Чикаго, она удивлялась что за 17 лет так и не научилась разбираться в людях. Как ей могло вообще показаться что этот парень нормальный?! Хотя что-то в нем цепляло… Карла же удивляло что ему кто-то отказал, он же «Белый Шоколад», гроза всего района, он не привык к отказам. Что-то зацепило его в этой девушке. Она не боялась его. Он так и не узнал ее имя. Она осталась загадкой для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.