ID работы: 5295305

You are my sun

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

If you do not know what you feel, just let go...

Настройки текста
      Новый год в Германии, принято праздновать не в тихом семейном кругу, а шумно и весело. Немцы в этот день собираются на улицах, на главных площадях города, запускают фейерверки и салюты или ходят в бары и клубы. Новый год — праздник, когда может случиться чудо. А предвкушение этого очень волнительно.Ты бегаешь по городу в поисках подарка своим любимым и близким, стараешься сделать как можно приятнее. Этот новый год не был исключением.       Известный, кажется, на весь мир Марио Гетце, стоял в магазине и выбирал своему лучшему другу часы. Им был не кто иной как Марко Ройс. И Марио знал, какие часы Ройс хотел, ведь ему проели все мозги этой супер-пупер новой крутой моделью. После возвращения Гетце из «Баварии», их отношения перестали быть натянутыми и теперь они, как и прежде, всегда и везде тусуются вместе.       Марио купил часы и с улыбкой, как говорится, до ушей, пошел домой, предвкушая, как Ройс обрадуется такому подарку.       Гетце не знал, что подарит ему Марко, ведь когда его спросили: "Хэй, бро, что ты хочешь на Новый Год?" -Он пожал плечами и перевел тему разговора.       Вообще, если быть честным, Марио бы хватило общество его друга, в качестве подарка, парень был очень счастлив, когда им удавалось побыть только вдвоем. Это было не так часто, но каждый раз приносило парню огромное удовольствие.       Спрашивая себя «почему мне так приятно с ним быть»? Гетце не мог дать ответа. Но он точно знал, что каждый раз, когда Ройс смеется над его шуточками, когда смотрит ему прямо в глаза, когда запрыгивает на его плечи во время забитого гола на матчах или просто на тренировке, у Марио бегут мурашки по телу. Можно ли сказать, что такое происходит, когда человек влюбляется? Да. Влюблен ли Марио Гетце в Марко Ройса? Нет. Нет. Это точно не любовь. Даже если и так, то она бы не имела смысла. Ройс относится к Марио как к другу, а страдать от неразделенной любви Марио не мог. Это добавило бы кучу проблем к тем, что у него есть сейчас.       С такими мыслями Марио дошел до дома и принялся упаковывать подарок. Он обвернул черную коробочку, в которой лежали часы, желтой лентой и положил под елку. До праздника оставалась неделя, но ведь в Германии не принято дарить подарки сразу на новый год и поэтому парни договорились поздравить друг друга именно сегодня.       Время перешло за одиннадцать вечера, а Ройс так и не пришел. Марио звонил и писал смс, но его друг не отвечал. Отчаявшись, Гетце сел за стол и налил себе бокал дорогущего итальянского шампанского, название которого даже лень было прочитать.       Набрав номер в последний раз и убедившись, что «абонент временно недоступен» парень собрался идти спать. Но как только он поднял свое тело со стула, в дверь сразу же позвонили. «Явился, блять» - пронеслось в голове у Марио, и он пошел открывать дверь.       Марко Ройс предстал перед Марио не в самом лучшем виде. Как и ожидалось — Марко был пьян. Облокотившись об дверной косяк, парень стоял и смотрел на хозяина квартиры каким — то потерянно — мутным взглядом. Это не предвещало ничего хорошего, и в следующую секунду Марко делает шаг вперед. Если бы не Гетце, у которого на удивление хорошая реакция, то его друг бы уже давно поцеловался с полом, серьезно поранившись об бутылку, которая так «вовремя» разбилась.       Перехватившись поудобнее, Марио повел так ничего и не сказавшего парня в комнату, чтобы уложить спать. Когда Марко раздевали, он очень рьяно брыкался, особенно при попытке снять штаны. Чтобы их снять ушло много времени, но Марио Гетце не был бы лучшим другом Марко, если бы не выполнил свое дело: не закутал бы Ройса в одеяле и не ушел бы убирать стекла от бутылки, которые остались на полу.       Марио решил, что обо всем узнает завтра. Он убрал осколки, налил стакан воды, взял заранее приготовленную таблетку от головы, и поставил на тумбочку рядом с кроватью, в которой спал Марко.       Это был определенно тяжелый день, и Марио, постелив себе на диване, уснул почти сразу же, как только коснулся головой подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.