ID работы: 5295322

Победа или поражение?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Эмили родилась в Мексике. Росла в достаточно обычной семье, не имела каких-то определенных вещей, отличающих ее от других. Мама Эмили, Помелла, была довольно интересной, вульгарной, и, в то же время, романтической личностью. Отец - Энрике - исключительный практик, с полным отсутствием вкуса и романтики. Тем не менее, такие отталкивающие противоположности в родителях Эмили их к друг другу только притягивали, посему семья ее всегда отличалась сплоченностью и дружелюбием. О самой же героине хотелось бы рассказать подробнее. Рыжие волосы, зеленые глаза, завораживающая улыбка, красивая фигура... Нет, это не о ней. Это - ее мечты и образы. Сама же она едва отличалась от серой мыши. Низкий рост, небольшая полнота, короткие волосы, круглое лицо, больше похожее на шар, карие глаза. Это - наша Эмили. Ее самооценка падала ниже плинтуса каждый раз, когда она смотрела в зеркало, и она мечтала, что когда-нибудь, кто-нибудь услышит ее мечты и молитвы, и она станет самой красивой девочкой на планете. Аккуратнее со своими мечтами, друг мой. Когда Эмили стукнуло шестнадцать лет, ее отец, то ли из-за старческого маразма, то ли действительно чего-то сильно испугавшись, без объяснения причин купил Эмили билет и отправил ее из "тропической саванны" в "жестокую холодную Сибирь". Через неделю после своего дня рождения, она отправляется в деревню к близкому другу отца, и тут жизнь нашей героини кардинально меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.