ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Эма. Остановка.

Настройки текста
      Возвращаясь после школ, Эма немного задумалась и не заметила, как пошёл дождь. Девушка думала, что успеет дойти до дома до начала дождя. Ко всему в добавок она забыла зонтик дома.       Эме пришлось найти себе укрытие. Это была автобусная остановка, которая уже служила для кого-то укрытием. Под крышей остановки стоял парень. По его одежде можно было понять, что он студент. У него пушистые светло-каштановые волосы и темно-бордовые глаза. Она смотрела на этого парня и вспоминала, где она могла его видеть.       Эма так бы и пялилась на незнакомца, если бы не он не повернулся и не спросил: - Неужели ты настолько глупа, что не помнишь меня, Эми-тян? – с издёвкой и насмешкой спросил незнакомец.       И тут её осенила и она выкрикнула: - Вакаги Яно! - Поздравляю, Эми-тян! Ваш мозг ещё функционирует! – похлопал в ладоши. - Во-первых, Вакаги, я не глупая, а, во-вторых, я не Эми-тян, а Эма! – злится на парня       Она больше не могла оставаться с ним рядом, поэтому решила уйти, но Вакаги притянул её к себе, чтобы спасти от брызг проезжающего авто. Эма покраснела, но поблагодарила Вакаги. Она была вынуждена остаться, чтобы не промокнуть. - О, точно! – вспомнила Эма. – Вакаги, а ты почему здесь? - Я подал заявление в твою школу – честно ответил парень. - Ты меня преследуешь?! – испугалась девушка - Нет, дура! Мои родители переехали в этот район! - А, вот как – облегченно произнесла Эма, глянув на Вакаги       Вскоре дождь закончился, и Эма ушла, попрощавшись с Вакаги.       Они были знакомы с детского садика вплоть до младшей школы. На самом деле он не плохой, хоть и вечно задирает её. Когда она возвращалась домой, то желала всем сердцем, чтобы он поступил в её класс. Дома Эма про встречу со старым другом ничего не говорила, кроме своей белке Джули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.