ID работы: 5295330

Тупая подростковая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как бы грустно для меня это не было, но сегодня мы улетаем из моего родного города. Я больше не увижу своих друзей, бабушку с дедушкой,своих школьных учителей и своего тренера по танцам. Меня радовала мысль о том что, после долгого расставания с папой, я его наконец-то увижу!Мы собрались(я, мама и сестра)и уже выходили из дома. Соленые капли слез пробивались сквозь ресницы в течении всего пути в аэропорт. Я вспоминала все приятные моменты которые произошли в этом городе и пыталась улыбаться, но слезы не переставали течь по моим мокрым щекам. -Миа, все перемены к лучшему - утешала меня мама - мне тоже тяжело прощаться с домом и друзьями, но поверь "Перемен, требуют наши сердца", поэтому мы должны идти на жертвы ради этих перемен. Я потихоньку успокоилась. Погода была ветреная и облачная и это добавляло мне больше грусти. Мы доехали до аэропорта и сделали всё что было надо. И у нас еще оставалось достаточно времени поэтому мы ждали... -Наконец-то!!!-сказала я возмущенно маме когда мы начали взлетать. На самом деле я очень боялась этого момента и последних секунд 12 при посадке, а так я была более - менее спокойна. Лететь нам без пересадок т.е. 12 часов. В самолет я взяла телефон, наушники, 2 книги: одна на украинском языке "ВДВ" и вторую английскую "Paper Cities" и мой скетчбук с карандашами и фломастерами, я не хотела ничего делать поэтому я одела наушники и включила Лану Дель Рей и подпевая у себя в голове и смотря в окошко я начала засыпать... Я проспала 3 часа. Когда я проснулась увидела что заснула моя сестра, а мама сидела в своём телефоне и раскладывала "Косынку". Я улыбнулась. Мама посмотрела на меня и сказала: -Доброе утро!)-я ответила не переставая улыбаться. Я захотела почитать, но не знала что. Долго разглядывала книжки и вдруг услышала знакомый голос: - Читай "Paper Cities" - я немного испугалась, но решила повернуться и увидела лицо... Дениса! Это был самый красивый мальчик в моей школе и все девочки мечтали с ним встречаться и я не исключение... На какой-то миг я заглючила. - Миа,всё в порядке? Миа, очнись. А я смотрела и любовалась им и мне казалась что он говорил мне "Миа, я люблю тебя!" и вдруг меня кто-то щипнул - это была мама. Она знала о моём отношении к Денису. Я громко заорала: - ААЙ!!!! - Дэн начал смеяться. Я сердито сказала: - Не смешно! - но он прикрыл рукой лицо и продолжил смеяться. Я начала улыбаться, а затем и засмеялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.