Made for You

NC-17
Завершён
111
1
автор
amico соавтор
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 47 606 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник

Глава 9 (часть 2)

Настройки

А этот финал, к сожалению, понятен. Тебе хорошо без меня, мой предатель?

Highasakite–Lover, Where Do You Live?

8 ноября 9:23. Вчера у Криса появились какие-то дела, и он ушел очень рано. Видимо, что-то важное, что он даже не удосужился позвонить или написать. Я вчера пыталась занять себя, чем угодно, лишь бы не переживать о случившемся. Я ведь не одна из его девушек на ночь? Поигрался и забыл. Нет, он сам говорил, что со мной все по-другому. Я верю ему. А может зря? Стервозная личность вырывается наружу. Когда этот чертов звонок? Я должна найти его и все выяснить. Он не посмеет так со мной обращаться. 8 ноября 10:30. Ура. Звонок. Бегу на улицу к футбольному полю. Обычно там Пенетраторы проводят все перемены. Подбегаю к трибунам, но там пусто. Ладно, поищем в кафетерии. Но не успела я дойти даже до входной двери в школу, как из-за поворота вышел Вильям, а следом за ним Крис, заметив меня, он просто отвернулся и продолжил диалог с другом. Да, что черт возьми происходит? Во мне кипит злоба и разочарование. Ну а что ты хотела, Мун? Ты сама его уламывала, так что винить его в том, что он тобой воспользовался, смысла нет. Урок начинается через минуту, лучше поспешить. Позже найду его. И тогда он уже не отвертеться от меня. Пускай, я и глупая девочка, а он господин «никому ничего не должен», но он обязан объясниться мне. Пусть, хотя бы в глаза скажет, что это была просто игра. POV Крис. -Это что сейчас было? – вопрос Вильяма застает меня врасплох. -Ты это о чем? -О вас с Евой. Что ты творишь? Она ведь явно искала тебя, а ты просто прошел мимо, даже не поздоровался. Да и вчера она мне звонила и спрашивала про тебя. Я думал, ты изменился. -Кто изменился? Я? Не смеши, я – Кристофер Шистад. И никакая девчонка меня не сможет изменить. Тем более такая, как Мун. А ей я ничего не обещал, если она что-то там себе нафантазировала, то это ее проблемы. -Можешь врать себе, сколько угодно, но я же вижу. Ты уже совсем не тот парень, который не пропускал ни одной юбки. Да и я совсем другой, после того, как встретил Нуру, я понял, что мне это совсем не нужно. – он положил свою руку мне на плечо. – Даже сейчас ты сидишь на ее странице в инстаграмме и пялишься на ее утреннее фото. – блять. Это выходит непроизвольно. – Ева прекрасная девушка, не стоит с ней так поступать. -Все гораздо сложнее. Я не могу ни есть, ни пить, ни спать! Она везде, всегда в моей голове. Она болезнь – вирус, который сидит внутри меня. Это невыносимо. Я болен! Болен! И лекарства от этого не найти. Единственный выход – отдалиться от источника. Да, даже плевать, что будет со мной. Я ведь знаю себя, я вовсе не тот, кто ей нужен. Ей нужен такой парень, как Юнас, чтобы заботился о ней, всегда был рядом. А я не смогу ей дать этого. – слова лились из меня рекой. Меня словно прорвало. Выдохнув, я присел на край бордюра и взъерошил волосы. -Ты и вправду так считаешь? Знаешь, ты гораздо лучше, чем ты о себе думаешь и то, что ты сейчас сказал это подтверждает. Ты впервые подумал о ком-то, кроме себя. – Вильям умеет поддержать и я ему за это благодарен. Но, пожалуй, от Евы я все равно буду держаться подальше, хотя бы ради нее. 8 ноября 15:13. Мы идем с ребятами на физкультуру. Я захожу в раздевалку и начинаю переодеваться в спортивную форму. Сняв футболку, я услышал какой-то смех и свисты парней. И тут я вижу ее, причину моего психически-неуравновешенного состояния. Что она тут делает? Это мужская раздевалка. Она вся красная, носик насуплен, видимо, она очень сердиться. На кого? «На тебя, придурок» - второе я, явно недовольно моим решением на счет этой девушки. Она подходит и влепляет мне звонкую пощечину. Я автоматически прикладываю ладонь к месту, где только что отпечаталась рука девушки. Ладно, я заслужил. «Ууууууу» слышатся возгласы вокруг. -Я жду. – что? У нее такой взгляд, будто если бы у нее была возможность, она бы переехала меня машиной заживо. -Чего? -Объяснений. На звонки ты не отвечаешь, на смс тоже. В школе ты меня избегаешь. Я не собираюсь быть твоей девочкой «на ночь». Если все это была проста игра, так наберись смелости и скажи мне это в глаза. – она очень сурова. Мне хочется просто ее обнять, но нельзя. -Каких объяснений? Мы переспали, ночка была классная. Что ты еще от меня хочешь? – пускай, это слишком жестоко, но так будет лучше. -Спасибо, за честность. – она лишь развернулась и ушла. У нее было такое безразличие в глазах, будто она и не ждала другого ответа. Что ж, самое сложное позади? С возвращением, Шистад. Сегодня же закатим вечеринку по этому поводу. «Сегодня в 20:30 вечеринка у Вильяма» Думаю, он не будет против. Я послал всем сообщение рассылкой и продолжил переодеваться. 8 ноября 22:40. Я в полном экстазе. Вокруг сигаретный дым, стаканы с выпивкой, девушки, виляющие своими выдающимися частями тела. Я успел подцепить парочку таких. Они настолько пьяны, что готовы на все. Это мне сейчас и нужно. Я начинаю целовать первую – блондинку, с явно наращенными волосами. От ее губ веет водкой с вишневым соком. Это совсем не возбуждает. С такими девушками я никогда не закрываю глаза, я тупо пялюсь в стену. Затем начинаю целовать вторую – рыжая девушка, ее волосы очень напоминают мне ее… Перед глазами появляется силуэт зеленоглазой девушки и я погружаюсь в этот поцелуй, прикрываю глаза и начинаю представлять запах ее ванильных духов. Тут неожиданно дверь открывается. Я неохотно отрываюсь от этого поцелуя и смотрю на стоящего у двери. Это… Ева. Она стоит с широко распахнутыми глазами, а затем разворачивается и сбегает вниз по лестнице. Мои ноги уже собирались рвануть с места за ней, но мозг вовремя остановил меня, предупредив, что это плохая затея, если я хочу держаться от нее подальше. Эти двое мне уже совсем не интересны. А их, якобы, соблазнительные движения заставляют чувствовать к ним отвращение, да и к себе тоже. Теряешь хватку, Шистад. Мог бы и получше выбрать. Думаю, стоит прогуляться. Отвык я от этих вечеринок. POV Ева. У меня, что на лбу написано: «Измени мне»? Я, конечно, же знала, что он скотина, но, чтобы настолько… Да, пошел он. У меня нет слез, я устала плакать. Просто нет сил. Я спускаюсь на первый этаж и иду на кухню в поисках чего-нибудь покрепче лимонада. Хватаю первую попавшуюся бутылку и делаю большой глоток. -Почему такая красивая девушка напивается на вечеринке одна? – ко мне подошел какой-то парень. На нем была толстовка Пенетраторов и черные джинсы. -Уже не одна. – парень ухмыльнулся. -Тэо. – он протягивает мне руку. -Ева. -Так что? Расскажешь, что случилось или будем пить в тишене? -Давай лучше прогуляемся. Погода хорошая. – я прихватила бутылку, схватила парня за руку и вышла на улицу. Мы быстро нашли общий язык. Он мне рассказал о своей семье, оказывается они переехал сюда 2 года назад из Женевы, рассказал о своих увлечениях спортивными тачками, а я поведала незамысловатую историю о себе и Кристофере. Тэо гораздо лучше Шистада, он не такой надменный, у него светлые волосы и голубые глаза. Я не заметила, как мы дошли до того самого парка аттракционов, где меня когда-то спас Крис. Мы присели на скамейку и продолжили беседу. Обычно, мне сначала надо привыкнуть к человеку, но рассказывая свои истории Тэо, я не чувствую, что я навязываюсь, кажется, ему на самом деле интересно.
111 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (1)