ID работы: 5295457

Странный день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светит солнце, весело поют птицы, встречая первый день весны. Сегодня день рождения всеми любимого идола Ая Миказе. Вот только он сам, похоже, не очень рад. Он сидит в своей комнате и читает очередную книгу. В магистратуре никого нет, все отправились в парк развлечений, а ему не хотелось выходить на улицу. Там сыро, снег тает. Зависнуть можно. Не очень хочется такой подарок на День рождения. Поэтому он сидел и скучал. Все дела были сделаны, и заняться было нечем. Он даже к Харуке заходил, но она уехала с ребятами. В общем, делать было нечего. Вдруг с улицы послышался рев мотоцикла. Миказе даже не стал выглядывать в окно. Этот звук он узнает из тысячи. Вернулся Ранмару. Через несколько минут в коридоре послышались тяжелые шаги, дверь распахнулась, и тот показался в проеме… с корзиной, украшенной большим бантом. Из корзинки на Ая смотрела пушистая щенячья мордашка с глазами-бусинами. Эти глаза с интересом уставились на незнакомого человека и пристально его разглядывали. - Эм… ну… мы с ребятами решили, что ты слишком холоден к окружающим и … В общем, это тебе и с Днем рождения! – неловко начал Ранмару – И будь хоть немного теплее ко всем, эмоциональнее, что ли? Ну, я пошел – напоследок бросил рокер и закрыл дверь. Миказе сидел в ступоре и слушал его удаляющиеся шаги. «Странный он какой-то» - подумал идол и задумчиво посмотрел на своего нового питомца. Это был щенок теплого желто-оранжевого цвета, с карими глазами и нелепо торчащими в разные стороны ушами. Ай подумал: «Как бы его назвать? Ранмару говорил, что мне нужно быть теплее? Я, конечно, могу постараться, но сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Назову щенка… ну, пусть будет Сириус. Это ведь звезда, значит, тоже теплая, даже горячая» Сириус решил осмотреть комнату. Он попытался выбраться из корзины, но вместо этого опрокинул ее. Она покатилась по полу и чуть не уехала под кровать. Потом щенок забрался на кровать Сё и мирно уснул. Миказе не выдержал и сфотографировал эту милоту. «Надо будет показать Ранмару, чтобы он знал, что собаки ничем не хуже кошек» День прошел быстро, вечером вернулись ребята и устроили вечеринку. Сначала все было нормально, но уже через час: Нацуки пытался надеть платье на Хьюгу (поспорил с Сё), Камю о чем-то спорил с Рейджи, а Рен приставал к Масато. Ай решил побыстрей уйти из этого дурдома в свою комнату и лечь спать. Он принял душ и забрался под теплое одеяло. Через пару минут из коридора раздались приглушенные шаги, потом беззвучно отворилась дверь, и кто-то улегся рядом с Миказе. Сильная рука легла на плечи и прижала к себе. Да это же Ранмару! - Что ты тут делаешь? – холодным тоном поинтересовался Ай - Эм… ну… Я давно хотел сказать тебе, что… я люблю тебя! Знаю, это ненормально. Можешь смеяться, можешь оттолкнуть, но вот я тебя не отпущу! «Вот что сегодня за день?! Сначала Ранмару со щенком, потом он признается мне в любви, что еще?» - примерно такая мысль пронеслась в голове у Миказе, прежде чем он тихо сказал: - Ты мне тоже нравишься, но…- Дальше договорить ему не дали, заткнув рот самым банальным способом – поцелуем. Юношу буквально впечатали в мягкий матрац. Ранмару навис над Аем, закрывая собой весь обзор, и поэтому Миказе только слышал, как кто-то, открыв дверь, пискнул «извините» и убежал. Наверное, именно поэтому Куросаки остался на ночь, а Сё с Нацуки не появлялись до самого утра. Вот только на завтраке все странно смотрели на Ранмару с Аем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.