ID работы: 5295459

Сказание о том как у Лео не было подвала

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История началась давным давно... Она повествует о прекрасной предводительнице Айрис и всеобщем господине Лео. Тогда Айрис ещё не была заперта в подвале. Великий и ужасный попросил у своих поданных несметную дань в размере 666 лайков no чем вогнал их в ужас! Они не понимали как и зачем Лео решил призвать сатану к 24 главе, но им ничего не оставалось как выполнять волю их господина. Периодически мотивирую людей Айрис сделала ошибку века. Она открыла врата королевства, пока Лео был в спячке... И со словами: -Правда мне наверное пиздюлей за это дадут... Она начала бунт. Но при этом все старались не палиться. Через час пришёл Лео. Это было страшное зрелище и с фразой: -Бунт на корабле... Эх...Давайте, добирайте остаток. Айрис будет телом расплачиваться как предводитель восстания. Мы все знали что он собирается делать с Айрис, после этого. Её не было больше месяца... Вокруг этой истории разошлись слухи и мифы, а разговоры пьяных монахов передавались из уст в уста... "Поведать тебе мой брат хочу как добрую Айрис в плену содержат. Оставили бедную девчушку в подвале короля-предводителя, а король насильственно издевается над ней, не давая читать проду..." Все понимали, что барышню обвинили не просто так, но никто не хотел в это верить... Через месяц она вышла из замка с бензопилой в порванных джинсах, но она не просто выходила, а с ножом подле чокера. Была одна вещь изменившаяся в ней и это была... ГРУДЬ! Кто бы мог подумать, кто знает сколько бунтов нас ещё ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.