ID работы: 5295468

Кому ты посвятишь свое время?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покручиваешь, бесцельно, на пальце свой длинный красный локон. Ты ведь ненавидишь убивать время в этом кафе. Время нужно проводить с кем-то или чем-то. Это твой принцип или стиль жизни, если можно так выразиться. Оливия. Вот о ком ты вспоминаешь, когда хочешь провести с кем-то время. А стоит ли? Чисто ради кайфа снова встретиться с ней? Раздумья не покидают твою голову. Пора положить этому конец. Еще 5 минут и ты срываешься; хватаешь со столика сотовый и, выбежав из кафе, ловишь первое попавшееся такси. Подъезжаешь. Кидаешь на колени очередного водилы свою тысячу и выбегаешь из салона машины. Оглядевшись, ты понимаешь, что светлое помещение, откуда так сладко тянуло кофе и прочими вкусностями пропало. Перед тобой помои. Помои свиней, живущих, нет, существовавших и доживающих свой век в этом грязном подъезде. Невольно, у тебя корчится лицо. Ты морщишься, но все же заходишь сюда, перешагивая, как тебе кажется, тонну мусора. Поднимаешься по вечной лестнице до 8 этажа. Все. Ты стоишь перед этой самой квартирой. Стук в дверь. Тебе открыли.       Ее приветственное лицо таки сияет перед тобой. Золотые кудри ее, красиво, спокойно лежат на плечах. Ровный голос предлагает пройти внутрь. И ты идешь. Вы проходите на кухню, где пахнет мандаринами и хвоей. Она кладет перед тобой кружечку и ты, боишься, что она рассыпется при одном твоем прикосновении и поэтому, оставляешь все как есть на столе. А твоя Оливия сидит прямо перед тобой и, улыбаясь, оживленно что-то рассказывает. Она знает, что ты не слушаешь ее. Давно тебя изучила. Твои равнодушные глаза, когда ты смотришь на нее, твои животные инстинкты в постели.       Ты искренне не понимаешь смысла в этих посиделках. Пошло ухмыляясь, встаешь со стула, и выжидающе смотришь на нее. Вы обе знаете, зачем все это. Зачем пришла ты — Майя. А оливка ведь знала, как все будет. Встает и идет следом, отбросив из головы мысль о продолжении чаепития. Ты горда собой. Выпрямив плечи, произносишь у себя в голове фразу победителя. Она стоит совсем рядышком, перед тобой, заглядывая в твои наглые глаза. Это должно ее напугать, она должна молить тебя, ведь ты любишь, когда все так. Когда она на коленях, а ты смеешься. Но Оливия усмехается. Она уже не та милая девчушка, что краснеет при каждом твоем прикосновении. Она специально. Провоцирует тебя, зная о последствиях. Добивается только секса с тобой. Ее душа продажна, как и души всех тех, кто живет здесь. В этом районе, на этой улице, в этом подъезде. И ведь согласись, тебя и она не особо интересует, ведь так, Майя? Ты просто коротаешь время, проводишь его бесцельно. Раньше ты думала, что времяпровождение рядом с ней значит, что ты проводишь его с пользой для вас обоих. Но теперь тот трепетный огонь угас. Теперь ей с тобой интересно, а тебе с ней нет. «Она хочет секса? Она его получит. Однако я больше не приду.» — произносишь про себя ты.       Толчком бросаешь ее на кровать. С какой-то небрежностью, что ли. Как игрушку с которой уже менее интересно, как вещь, которую не выбросила еще лишь из жалости. И она об этом знает давным-давно. С того самого момента, как ты затеяла эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.