ID работы: 5295515

Корица, ваниль и немного алкоголя.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эва, такая прекрасная беззаботная первокурсница. Крис, милый самовлюблённый мудак с третьего курса. А вместе идеальная пара.

***

Голубые глаза устремлены на Шистада. Она влюблена в него, она вспоминает тот поцелуй в комнате, он был великолепен. И он постоянно вспоминает этот поцелуй. Он жаждет нового. Он также без ума от Эвы. Но они тупят. Впрочем, это совершенно не ново.

***

Очередная пятница. Эва с Нурой, Саной, Вильде, Крис и алкоголем стоят у порога квартиры Кристофера перед очередной тусой пенетраторов. Далее, всё как по сценарию. Нура с Вильямом, Вильде с Магнуссом, а Крис и Сана пьют и отрываются. А Эва... Эва... Она следит почти за каждым действием Кристофера, он частенько кидает на неё взгляды *типтымнененужна*. Но что на деле? Что чувствует Крис? Он безнадёжно влюблён в Эву, он не может насытиться этими взглядами ему нужно больше, чёрт Мун, что ты делаешь, что ты делаешь с его разумом? Его взгляд совершенно противоположен тому, что у него в душе. Он хочет вдыхать терпкий запах корицы с её ключиц, хочет дарить ей желанные поцелуи, хочет быть тем единственным. Но... Нужно ли это Эве? А Эва хочет чувствовать приятный запах ванили исходящий от его волос, закручивать за ним его мятную зубную пасту, закрываться носом в его родную толстовку.

***

Громкая музыка. Алкоголь. И осуществлённая мечта этих двоих. Их общая мечта. Они стоят и целуются. Им неважно, что происходит в метре от них, они наслаждаются друг другом. Они нужны друг другу. Этот поцелуй со вкусом виски, он такой желанный для них. Видимо, есть кто-то там наверху, тот кто дал знак этим двоим. Пусть сейчас они пьяны и возможно это ошибка, но на утро они поймут. Это самая нужная в их жизни ошибка.

***

Утро. Кровать. Корица. Ваниль. И немного алкоголя. Это был их запах, запах корицы, ванили и алкоголя. Они довольны и сейчас неважно, что было до этого. Неважен Юнас. Неважны его девушки до Эвы. Они вместе. Они хотели этого. Они счастливы. А счастье пахнет корицей, ванилью и немного алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.