ID работы: 5295528

Поклонник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее весеннее солнце осторожно ласкало своим теплом. Легкий ветерок придавал спокойствие. Только шум листьев нарушал тишину. Я неподвижно сидел на лавочке, пытаясь не спугнуть вышедших на поиски еды белок. Я положил рядом с собой небольшой кусочек хлеба и стал покорно ждать, когда одна из них придет за своей добычей. Мне приятно, когда столь пугливое животное подходит близко ко мне. Насладившись этим сказочным утром, я решил, что нужно приступать к работе.       Пройдя несколько шагов, я невольно взглянул на плакат о пропаже Рэйчел Эмбер. Ох, Рэйчел. Это была самая милая девушка из всех, что я когда-либо встречал. С самого первого дня нахождения в академии Блэквелл она приковала всё моё внимание к себе. Она часто подходила ко мне и заводила разговор о животных. Такие моменты приносили истинное блаженство. Она рассказывала, что мечтает стать моделью, что однажды о ней узнает весь мир. Когда я просил её позировать для меня, она всегда с удовольствием соглашалась. Я часто пересматриваю эти фотографии и наслаждаюсь милым ангелом.       Я следил за её жизнью, видел, как она меняется. Она всегда улыбалась, но за этой улыбкой скрывалось многое. За её глазами таились невероятные тайны, в ней горел яркий свет жизни. Она была молода и свежа. Она невероятна красива, Рэйчел знала об этом и умело пользовалась генетическим наследием своих родителей. В ней было обаяние, присущее лишь представителям королевской крови.       Теперь она исчезла, но я прошу лишь об одном, пусть она будет жива и счастлива. Я даже боюсь думать о том, что кто-нибудь причинил ей вред, заставил страдать. Я был рад оставаться в неведении, это давало надежду на лучший исход событий. Надеюсь, ты обрела своё счастье, покой.       Я навсегда останусь твоим верным поклонником. Никогда не забуду тебя, Рэйчел Эмбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.