ID работы: 5295539

О, мой Фюрер

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весеннее утро встретило бывшего генерала-фельдмаршал как всегда тепло и солнечно. Вот уже второй месяц он просыпается от ярких солнечных лучей, пробивающихся через тонкие занавески. Фридрих не слышит здесь ничего, кроме пения птиц. Это, наверное, единственное место на всей планете, которое не тронула война. Подойдя к окну, Паулюс вдохнул полной грудью и посмотрел вниз. На зеленой траве расположились некоторые солдаты его отряда. В голове сразу пронеслись воспоминания той ужасной, кровопролитной битвы. Следом в его голове возник образ фюрера. Он несколько раз мотнул головой, чтобы прогнать наваждение. Фридрих знал, что больше никогда не увидит этого человека. Больше никогда не посмотрит в его голубые глаза, никогда не возьмет его за руку, и больше никогда не присягнет ему в верности после очередной мимолетной улыбки. Бывший генерал бросил печальный взгляд на вырезку из газеты, где таким родным немецким языком было написано, что вся шестая армия и сам Фридрих Паулюс героически погибли. А сам фельдмаршал был награжден посмертным орденом. Он прекрасно осознавал, что так только лучше, и, что у Него не было другого выхода. Если честно, Фридрих даже не думал, что Советский союз будет относится к немецким пленникам так гуманно, и для него такое отношение стало огромным сюрпризом. Дверь противно скрипнула, заставляя Паулюса поморщится. Скорее всего ему принесли утреннюю порцию лекарств. В последнее время у Него проблемы со здоровьем. Но обернувшись, бывший генерал-фельдмаршал замер. Прямо перед ним, улыбаясь, а скорее ухмыляясь, стоял ОН. На вошедшие был легкий докторской халат, под которым скрывалась форма советского офицера. Легким движением руки снимая с себя врачебных маску, он открывает тоненькую линию усов прямо под носом, подстриженную так, что под носом образовываться прямоугольник. Голубые глаза внимательно смотрят на своего будущего собеседника. Да, это именно он, Адольф Гитлер. Но, что он тут делает? Зачем пришел? Разве это не опасно? Но будто прочитав эти немые вопросы по выразительным карим глазам, мужчина сказал на идеально составленном русском, для того, чтобы не вызвать лишних подозрений: - Я соскучился, Фридрих. - его голос звучал так сладко, что у Паулюса подкосились ноги. - Ну, что же ты? Даже не обнимешь своего папочку? Мне пришлось, прям-таки горы свернуть только для того, чтобы увидеть тебя. - Но как? Это место ведь тщательно охраняется... - В мире нет ничего такого, чего нельзя купить. - оскалился Адольф. - Сначала я хотел совершить обмен. Но этот старый напыщенный индюк-Сталин не захотел обменять тебя даже на собственного сына. Знаешь что он мне сказал? " Я генералов на солдат не меняю". Чартов кретин! - от негодования мужчина даже притопнул. - Но сейчас не об этом. Фриди, разве ты не скучал? Секунда. Две. И Паулюс бросается в раскрытые объятия фюрера. Тут же его губы накрывают горячие уста Адольфа. Руки начинают блуждать вдоль ночной рубашки бывшего генерала, забираются под нее и начинают поглаживать подтянутый живот. - Я очень скучал по тебе - в перерыве между жаркими поцелуями шепчет Фридрих. - Ах! - вскрикивает он, когда губы его возлюбленного обхватывают чувственный сосок. Но тут же в его рот наглый образом засовывают ту самую врачебную маску. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь их услышал. Повалив Паулюса на кровать, Гитлер нависает сверху. Он нежно покусывает чувствительную кожу шеи, а руки пробираются в штаны и нащупывают самое чувствительное место. - Даже не знаю кто по мне больше соскучился, ты или твой дружок. - жарко шепчет в самое ухо Адольф и резким движением стягивает с любовника штаны, оставляя того полностью голым и беззащитным. Фюрер опускается ниже и накрывает своими губами возбужденную плоть. Фельдмаршал выгибается и глухо стонет в маску. Никто, никто не знает каким нежным может быть Адольф. Для всех он тиран, диктатор, но для него Ади самый нежный и добрый человек на земле. Только ему, Паулюсу он показывает свое настоящее лицо. С каждой секундой чувствуя приближающуюся развязку, Фридрих нервно цепляется за плечи Адольфа, пытаясь притянуть того ближе. Бурно кончив, бывший генерал обмяк в руках своего фюрера. - Ну что? Тебе было хорошо? - наклоняясь к лицу возлюбленного, шепчет Гитлер и вынимают маску, прежде чем впиться поцелуем в слегка припухшие губы. Руки фельдмаршал нащупывают ремень на штанах фюрера, и не медля ни секунды снимают такую ненужную сейчас деталь гардероба, вслед за штанами летят и трусы. В это время два пальца Адольфа нащупывают сморщенную точку сфинктера и слегка надавливают на нее. Фридрих стонет прямо в губы своему любовнику, когда длинные и холодные пальцы последнего проникают в него постепенно разрабатывая. Пальцы исчезают также резко, как появляются, в на смену им приходит нечто другое. Оно намного больше и теплее пальцев. Паулюс чувствует как в нем что-то пульсирует, когда Адольф начинает двигаться. Комнату заполняет тяжёлое дыхание и тихие стоны. В какой-то момент, всего на секунду все смолкает, а затем слышится протяжные стон: - Ах, мой фюрер! Двое любовников падают на кровать, пытаясь отдышаться. Они молчат, ничего не говорят, просто смотрят друг на друга и , иногда целуются. Вскоре Паулюс засыпает, он не слышит, как Адольф тихо покидает его палату, набирая с собой любые признаки своего присутствия, кроме одного- абсолютно голого мужчины и белесного пятнышка на простыне. Очнувшись один в холодной постели, Фридрих поймет, что это была их последняя встреча. То, что случилось сегодня утром было их прощальным сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.