ID работы: 5295593

Холмс, улыбнись, я пью за тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь Опустилась на Лондон Поглощая в себя Весь свет. А я сижу баре, вином отвратительным Запиваю сырой бивштекс. В голове одна только мысль: (Не учитывая, что я пьяная). Боли крик раздался в душе: Шерлок умер. Его больше нет. Как печальна Реальность бы ни была Истину нам надо принять: Холмс-младший, наш Шерлок Спрыгнул с крыши На моих, наших, Джон, Глазах. Я поверить не могу до сих пор: В мозге разные версии крутятся. Что же в жизни пошло не так? Жду, когда в зал ты к нам спустишься. Шерлок, стой, не прыгай! Слышишь? Я… Черт возьми, я люблю тебя. Хоть любовь и огромный дефект в нашей Одинаковой с тобой сущности. И до боли в костяшках бокал сжимаю Вновь пытаясь мирок свой собрать В нем опять все разбито, сломанно Я со счета сбилась, в который раз Рядом Джон сидит, рыдает Слышишь?! Джон военный бывший. Впрочем, нет, не дойдет До тебя мой страдальческий крик Ты же умер А, нет, верно — себя убил. Шагнул вниз в два-десять с крыши. Снова доливаю себе вина В горле ком застряет. Видишь, как душа моя еле Тлеет? Как тело огнем горит? Вино омерзительно. Как и чуство в душе. На вкус не смогла сказать, что я пью. Проверяю бутылку на информацию. Так, просто догадка есть. Прищурившись, смотрю на состав. Ответ верный — оно красное, Точно жидкий алый кристалл. Сквозь бокал Я смотрю на свет мерцающий. В голове возникнет картина: Словно я ты пал. Ты лежишь на земле, умирающий. Кровь течет ручьем. Я моргну. Исчезает смерти Видение. По щеке пробежит слеза Пришел долгожданный конец. Не моей правда жизни, я знаю Просто… Нет, в моей тоже — все Я любила тебя, а ты Подлец… Даже продолжить злиться сейчас не могу За слезой пошла и другая. «Почему, почему?!» — внутри кричит все мое «Я» У меня ответа нет. Поищи у себя? Хуже всего сейчас то, что Джон видит Пробита моя стена. Джон мне не может помочь Как бы не пробовал. У него внутри Идентичная дыра. Чувствую боль в груди, в области сердца, слева Скажешь, сентиментально? Шерлок, жди, я иду к тебе Боль настоящая. Боль реальна. Цинаид как всегда мне помог Перед тем как уйти от Джона Выпью свой последний бокал Улыбнусь, прошептав последнее «Холмс, улыбнись. Я пью за тебя…» (Видит, хоть его не существует, Бог)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.