ID работы: 5295606

Часто ли я думаю о смерти

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и заключение...

Настройки текста
Чимин сидел на полу в ванной. Его мысли были сведены к одному—смерть. Многие бы сказали, что смерть в любом случае не выход, но не в его. Он не знал, что можно придумать, предположить, сделать. Постоянная ругань с родителями, их ссоры между собой… Это ужасно надоело. POV Чимин — Сегодня мне задали очень странный вопрос: «Часто ли ты думаешь о смерти?» Я ответил, что нет, но это было не так. Сейчас я сижу и думаю, а может есть другой выход из этой ситуации, но другого ответа не нахожу. Ситуация не слишком плохая, но она в пору надоела мне. Я вечно ругаюсь со своими родителями из-за своих вкусов, интересов, увлечений. Они говорят, что я стал слишком дерганым, психованным и ненормальным. Когда же я отвечаю, что это не так, мать сначала орет на меня, а потом у них начинается ругань с отцом. Вечные ссоры, вечные упреки, вечно мне говорят о том, что я их не берегу, не ценю их труд и не думаю о них. Я всегда мечтал, что стану айдолом, буду петь, танцевать на сцене, но… Мне нужно, что бы кто-то в меня поверил. Раньше, когда я был по меньше, мама часто верила в меня. Говорила, что я многого добьюсь и все будет хорошо, но сейчас… Она не верит в меня. Никто не верит, ни отец, ни мать… Я не знаю, что делать в такой ситуации. Может мне просто вскрыться. Да… Один порез и все… Мои родителям будет легче и мне тоже… Я не буду им мешать, не буду мучить их своим существованием… Мне кажется, что пришло время прощаться с этим миром. Моё тело не умрет, а умрет моя душа. Тот огонёк, что горел внутри меня и был моей душой. С каждым годом жизни он угасал… Медленно и уверенно. Я чувствовал, что медленно остываю и становлюсь не нужным. Пришло время надеть бескислородный колпачок на это пламя и до конца потушить его… Конец POV Чимин Через 3 года POV автор. Прошло чуть больше трёх лет с того момента, как Чимин хотел вскрыться. Он уверенно стоял на сцене и смотрел на своих фанаток. Они визжали при виде него. Они верили в него и пытались доказать ему, что они будут верить в него до конца, что они будут ждать от него чего-то нового. Чимин за это и любит своих фанатов. Он любит их за преданность, любовь и веру. За то, что они на столько сильно верят в него, что как бы далеко он не находился, он чувствует их отношение к нему. P.S. Никогда не стоит сдаваться и опускать руки. Смерть это никогда не выход. Не стоит ставить на себе крест и думать, что жизнь закончена. Из любой, даже трудной ситуации найдётся выход. И… Сделай все, что бы этим выходом не была смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.