ID работы: 5295658

Адель и Крипипаста

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, мы - Адель. Псих. По крайней мере, нас так называли в предыдущей "больничке". Нооооооооо, как не свихнутся за 96 лет то? Нас часто преодолевало чувство, что все люди вокруг уж слишком банальны. Знаешь, бывает такое чувство, что все - идиоты. Амёбы - если быть точнее. Они настолько тупы, что даже не могут предположить наш следующий шаг. И каждый раз когда нас перевозят в другое место, нам смешно. Смешно, от того что потом, через некоторое время они опять будут нас перевозить. Мы любим чай! Неожиданно мы заговорили о чае, правда? С нами такое бывает, мы можем с одной темы в момент перескочить на другую. Ну так о чём мы? Точно, о чае. Мы любим пить чай больше чем что либо. А какой чай ты больше всего любишь? Чёрный, Зелёный или же другой? Мы лично, любим ромашковый (он успокаивает) и зелёный. Они наши любимчики. О, мы же не рассказали о нашей особенности. Не смотря на то, что нам 13 (по документам, но на самом деле нам уже 96, неожиданно правда?) мы выглядим на 10, не больше. Поэтому, нас часто принимают за маленького ребёнка. И говорим мы детским голосом. Ещё до психушек, нас шандарахнуло электричеством на электростанции. Из-за этого мы перестали расти, также у нас были случаи со сбоем работы электроприборов, которые находились рядом с нами. Недавно мы обнаружили, что можем вызывать не хилые искорки при желании. На нас, как всегда - носки, спортивные штаны и белый вязаный свитер. Он немного потрёпаный, старый, но сидит на нас прекрастно. Но, когда приходит проверка, медсёстры одевают нас в смирительную рубашку. Эхххх~ Хочется чтоб сегодняшняя проверка побыстрее прошла, и нам вернули Чаки. Ой, мы же совсем забыли рассказать тебе о Чаки. Чаки - это наш плюшевый зайка, он размером с треть нас (роста). Пухленькая игрушка, которую мы всегда носим с собой, Чаки - наш друг. Но, не единственный. У нас есть голоса, они в нашей голове, они всегда с нами. Они шепчут нам советы, как, где и когда поступить. Но, они в основном просто болтают. Именно из-за них мы говорим "мы", а не " я". [Прошло X времени] Ура, наконец-то! Проверка закончилась и мы вернёмся к нашему привычному способу жизни. Нам принесли Чаки! Мы до сих пор думаем, Чаки ОН или ОНА? -Чаки~ -Что? -Ты мальчик или девочка? -Наверное, я что-то среднее... -Чак, да ты ОНО! -Похоже на то... Жаль, но кроме нас никто не слышит Чаки. Это грустно... Но, Чаки не унывает, ведь у ОНО (как это смешно звучит) есть мы! У Чаки голос мужчины, так что мы склонялись к тому, что Чаки ОН. Но нет так нет. Мы хотим чай! Очень! Мы подошли к двери и всё тем же детским голосом сказали: -Можно мне чаю, пожалуйста? -О, хорошо... -Вам грустно? - спросили мы охранника. -Нет, всё нормально... -Но вы же чем-то подавленны. -???! -По вам видно, - сказали мы и улыбнулись, он улыбнулся в ответ. Отлично, мы добились доверия. Маленькой девочке можно доверять... ...Ага... ...Точно... Он оповестил о нашей потребности медсестёр, которые с нами приехали и они ушли на кухню. Готовить нам чай. Есть ещё одна причина по которой мы пьём чай (говорится про ромашковый) , у нас бывают приступы агресии, которые мы не контролируем. Они опасны для нашего окружения. Очень опасны. Ну, думаем, на пока этого хватит. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.