ID работы: 529569

la primera y ultima noche

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

primera reunión

Настройки текста
Это был самый обычный день из жизни Валерии. Он и остался бы обычным, если бы не одно "но". Девушка как всегда сидела и рисовала что-то в своем альбоме. Она по очереди доставала различные карандаши их своего большого пенала, а затем ложила обратно. Резинка уже давно закончилась, поэтому пришлось одолжить её у соседки сзади, которую звали Виктория. Если честно, они не очень дружили. Но то, что Лера стала увлекаться испанским, заставило их стать лучшими подругами. - Спасибо. - сказала Валерия. - Не за что. - ответила Вика, и добавила - Лер, слышала про Антона? Сына местного олигарха? Говорят, он теперь будет с нами учиться. - Да? А он.. это.. симпатичный? - Так себе. Может тебе понравиться? - с этими словами Виктория показала фотку Антона в своём смартфоне. Прозвенел звонок, Валерия поспешила на урок и не успела посмотреть фотку. Она сегодня заменяла учителя английского языка в 7 классе. - Викуль, потом посмотрю. Ок? - девушка взяла кучу учебников и удалилась из аудитории. После удачно проведенного урока Лера направилась в столовую. Был большой перерыв и у неё было 30 минут, чтоб расслабиться. Девушка купила себе круассан с вишневой начинкой и кофе со сливками. Валерия уже почти подошла к своему столику, как вдруг её чуть не сбил какой - то парень, причем, доволе прилично одет. Из - за него кофе выплеснулось прямо на новый пиджак девушки. - Простите, я испортил Ваш пиджак. Могу я окупить свою вину? - он достал из кармана кошелек, набитый кредитками и евро, вынял пару купюр и пересчитал. - Этого хватит. Еще раз примите мои извинения. Парень протянул её тысячу евро и направился в неизвестном направлении. Ничего не поняв, она села за стол, немного отряхнулась, сняла пиджак и принялась перекусывать круассаном. В классе Валерия сразу же рассказала обо всём Вике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.