ID работы: 5295694

Если мы не ангелы, то кто?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая. Новая школа.

Настройки текста
За окном стояла хорошая погода. Яркое солнце слепило глаза, а облака изредко появлялись на голубом небе.Сегодня, я улетаю из Нью-Йорка в Лос-Анжелис. Уже объявили посадку моего самолёта. Когда я зашла, то увидела что со мной сидит девушка с пепельно-белыми волосами. -Привет-тихо сказала я- как тебя зовут? -Привет, я Розалия или просто Роза. А ты? - Я Алиса или Аля -Приятно познакомиться -Какими судьбами, я например с отдыха- улыбнувшись сказала она. - А я в школу ,,Свит Амоис,, перевожусь -Я там учусь, а ты в какой класс? - Круто! Я в 9 ,,Б'' -Это судьба! Я туда перехожу - Ня :3 Через час. -А это Кастиэль, вы с ним точно сблизитесь, а может и перерастёте во что-то большее- подмигнула она. -Ой, да не выдумывай Через ещё 30 минут я знала весь класс на изусть,. Вскоре мы приземлились, и как оказалось мы живём рядом, а точнее напротив. - Идеально! Я живу одна!!!!- крикнула я и вошла в дом. Прийдя домой, я сразу завалилась спать. 1 сентября 6:30 Проснувшись, я пошла в душ. Помыв голову и сделав все остальные дела я потопала к гардеробу. Я выбрала белое платье с толстыми лямками, белую сумку, белые средние каблуки и серебренные серьги. После я сделала французскую косу и пошла в школу с шоколадкой в руке что-бы перекусить. По дороге я встретила Розу, она то меня до неё довела. Прийдя в школу, я увидела пацана курящего за школой. -Роз, я пойду, покурю- смотря на него я сказала Розе - Ты куришь? - Ну да... Я пошла к нему. Подойдя сзади, я резко сказала: - А курить вредно!!!! Он резко повернулся, при этом заорав "Бл**ь". - Ты кто вообще такая?- грубо сказал он. -Новенькая, из 9 "Б"- сказала я протянув руку сказала я - Ещё одна легкомысленная дура? - Рот закрой -Так это из-за тебя вся школа стоит на ушах? Все говорят, что ты жуткая бунтарка. - Когда как. А ты, верно, Кастиэль. - Да, Откуда знаешь? - Роза сказала- поправив блондинистые волосы доходившие до колена сказала я -Не обычной длинны у тебя волосы - Спасибо, с 8 лет отращивала- закурив сигу сказала я - Ты куришь? Я не ожидал - Хм, лан, пока, там Роза наверное с ума сошла - Угу Я пошла к Розе, которая сидя на лавочке пила кофе и держала второй в руке. - Ну что, пофлиртовала?- подмигнула она - Не выдумывай, я просто покурила -Ладно, кофе будешь? -Спасибо! Сколько я тебе должна? - Да брось ты! - Ну ладно. Мммммм.... Копучино, мой любимый.... Когда я допила кофе, призвенел звонок. Я вошла в класс, но меня остановил учитель. - Девушка, Вы кто? - Я новая ученица - Вы , верно, Алиса Лежава? - Да - Я мадам Делане. Садитесь с Розалией или Вы хотите представтся? - Я представлюсь - Хорошо - Я Алиса, мне 15 лет. Я приехала из Нью-Йорка Я села с Розой, а позади нас сидел Кастиель. Я наклонилась к нему и выдернула наушник из еге уха. Там громко играл рок. -С*ка- прорычал он -Каб*ль- ответила я Через 45 минут - Ура! Свобода!!!- заорала я и выбежала в коридор. Ко мне подошла Роза и мы направились во двор. Мы проболтали всю перемену, пока не прозвенел звонок. - Идём - Не - К Касу побежишь? - Ты дура? -Лан, давай- помахала мне рукой она Я пошла к дереву и невольно подумала в слух закуривая сигарету. - Блин, у меня почти 8.000.000 подписчиков, может мега влог сделать? Тут на меня падает огромная туша со смачным " Бл**ь" - К-кас - Да, случайно подслушал и упал от шока - Только некому не говори- попросила я - Я отдолжений не делаю - А так?- я достала свой карманный нож - Какого!? Ладно - Так бы сразу Тут прозвенел звонок и я пошла домой. - Стой! - Кас? - Пойдём кое-что покажу Мы пошли по лестнице и дошли до двери с надписью "Не входить". Мы вышли на крышу и предо мной открылся идеальный вид. - Тебе дубликат ключей сделать? - Да, давай Так прошло 20 минут - Ладно, мне пора- сказала я - Угу Я выходила из школы и встретила Розу. Мы договорились о ночёвке у меня. Она сказала, что скоро будет. Тем временем я распустила волосы и они стали ещё длиннее. Тут раздался стук в дверь. - Войди - Привет ещё раз. Что делать будем? - Привет, незнаю - Давай поболтаем, я задаю вопросы, а ты отвечаешь -Хорошо - 1-ый вопрос. У тебя есть секреты, если да то раскажи. - Да, два секрета. 1-ый я знаменитый видео блогер Alisa Game. - Аааааааааа, я мечтала тебя встретить - Только некому не слова - Хорошо, но как я тебя не узнала? - Неважно, 2-ой секрет у меня есть ушки и хвост- я взъерошила волосы откуда появились ушки и вытащила и штанов хвост - Как!?!?!?! - В детстве я упала в воду с каким-то ядерным веществом и это вызвало такую аномалию - Ясно, а хвост у тебя очень пушистый- она погладила его- пожалуйста не скрывай это. - Хорошо - 2-ой вопрос. Тебе кто-нибудь нравится? - Немного понравился Кас - Кто-то влюбился -Роза Так мы просидели до глубокой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.